Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Blapiris писал(а):
Ну могу и из под Linux открыть, толкьо скажите как, там нихрена не понятно, хозяйка что-то нафинтила там, куда зайти чтобы диск виндосовский увидить? Он там сразу отображается?
Хех, ну если ты совсем в Линуксе не рубишь - тогда тебе, ей-Богу, проще флешку 30 раз воткнуть(по 4 гига, они счаз совсем копеечные стали). Не поленись, сделай это и не надо из форума "Интерактивный самоучитель по Линуксу" делать
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Там есть Dolphin file manager, но там никакого диска нет. Ну что за сраная система... У меня нету флешки на 4 гига, я очень раз за тебя если у тебя есть, к тому же там есть несколько фильмов, которые больше 4 гигов весят.
_________________ Конфигурация компьютера в профиле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Через тотал командер диск открылся, там три папки hdc1, hdc6, hdc7. Я искал, но что-то своих файлов не нашел, у меня файлы на рабочем столе - как туда попасть через командер?
_________________ Конфигурация компьютера в профиле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4