Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
deniskaaaa Выкидываете НАФИК ваш терминатор и ставите "спайбота" - вот он точно отлавливает всё и вся. А если ишо "чайник"(TeaTimer) поставить в режим "параноид моде" - он на каждый "чих"(попытка запуска/изменение реестра) будет реагировать
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad, друг просканировал в без. реж., не фига... а про режим параноид мод я не успел ему сказать. ну да ладно, друг поменял ОС
в дальнейшем советую пользоваться http://www.freedrweb.com/livecd/хорошая штука... лечил комп знакомому у которого даже безопасный режим не пашет из за банера. Сканирует правда долго (18 гигов ~ 4 часа)но зато результат превзощёл мои ожидания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
советую просто закачать себе на флешку "авторанс" http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysi ... 63902.aspx загружаешь комп и смотришь, что у тебя откуда первым делом грузит. Находишь, удаляешь и живёшь дальше, а не ждёшь пол года обновление версии антивируса.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
deniskaaaa писал(а):
бда пошли вы нах.. помогли бы
тебе же сказали
Qbo писал(а):
дрочить надо в безопасном режиме
а по сабжу - вбей номер который он просит в инете,есть дурачок который один раз оплатил и получил код и записал его на одном из форумов,а ты прочитай код и вбей,обычно прокатывает,я поправде когда DriverSweeper скачал с варезника какого то то та же х*хня вышла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2