У меня ситуэйшн ещё покруче. Хард кстати Hitachi HDS721010CLA330,на Sata III. Проблема появилась совсем недавно,пользуюсь Win8.1 уже больше полугода. Собственно,к делу.Уничтожил TaskScheduler(гуглите,расписывать долго),ещё месяца три назад,а вот сия проблема "засветилась" недели две назад. Когда копирую с флешки,диска,на хард и наоборот,скорость ~5-7 мб/c,причём хард гремит,в диспетчере 100% нагруз,всё "виснет" из-за пылающего харда,в мониторе ресурсов какого-то чёрта около 20-25 мб/с чтение/запись "кушает" процесс System.exe ,ещё около 12-15 мб/с ест Explorer.exe , копируется всё очень долго,хотя в остальном хард при копировании в пределах его самого всё работает на ура,проц не в напряге,около 10% (amd athlon ii X4 740, 4.4 ghz(гнал) ),игры(в т.ч. Minecraft,буквально сьедающий оперативку(около 3.5 гб улетает именно на него,племяш играется ),фильмы,музыка и даже самые тяжёлые проги грузятся более чем быстро,к примеру,World of tanks прогружается полностью секунд за 8-10. Система стартует мягко говоря с "бивиса" на рабочий стол за те же 8-10 секунд,но хард гремит ещё секунд 30 (антивир. ESET, uTorrent,MSI Afterburner,RIVA TSS,ну и остальные "плюхи",включая службы системы и тому подобное) Как понять сей маразм при копировании?Всё дефрагментировано,не одной прогой уже пользовался,и tuneup,и ashampoo hdd control,и ещё какими-то прогами,но я их уже удалил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Prod Диски физические, а системный в то время был загружен только торентом, прием 140кб отдача 40кб. Сегодня тоже копировал, файл 5гб, до середины было 80 потом стало 40. Наверно пришло время винду сносить, она у меня уже с 2012 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19