Стоит Win7, всякие ненужные службы в сетевом соединение включены, стоит KIS, нет никаких оптимизаций. Пинг до WOW'а 3мсек. На XP не проверял но не думаю что на ней мне 1мсек выбьет)
А по теме то что ? Никто ничего не знает ? Никому не важен пинг в играх или все в синглплеер играют ?
Товарищ единственное что у тебя разное под ХР и Вин 7 это драва на сетевую карту. Попробуй на 7 поставить другие дрова, и не только на сетевую карту, но и на всё остальное железо. Если не поможет то похоже у тебя какой то конфликт хардварный с семёркой, и тебе может помочь только смена сетевой карты, а возможной и материнки.
Я сам только в сетевые игры играю, и пинг нигде не вырос по сравнению с ХР, хотя материнок я поменял 4 штуки(S775, и три AM2+) прежде чем остановился на этой, и везде пинг оставался один и тот же. НА висте была проблема в CoD 4 по сравнению с ХР падал ФПС на 50%, но в вин 7 ФПС такой же как в ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Noize Annoyz Тяжко будет на одном компе одновременно посмотреть:))) А на остальных виста Но если пинг +100 то 30-60 пинг просто не может быть под 7-й, а он есть
ShailimSS Да не у меня это, тысячи геймеров кричат об этом на всех игровых форумах. Это баг, или фича самой Вин7, и хотелось бы его убрать, иначе придётся играть на ХР, так как -50пинга намного больше решает чем ДХ10, 11 и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Serjj--13 поидее в Висте тоже самое, что и в вин7. Ну +100 пинг на серверах в германии и я примерно пишу разницу, бывает разница в 30 пинга, всё зависит от расположения сервера, в локалке например вообще разницы не видно, она слишком мала, и ее легко свести на погрешность. Мерьте на штатовских серверах, там точно не ошибётесь
Noize Annoyz У меня в win7 пинг равен 36ms в css. По Вашей логике в XP он должен быть -100ms? То есть -64ms? Если Вы не знаете в чем проблема в конкретно Вашем случае, то это не означает, что проблема в win7.
"Скрипт", кстати, не сделал никаких отличий. Как было 36-38, так и осталось.
Киньте хотя бы две ссылки на игровые форумы, где это все дело обсуждают. Занятно будет почитать.
Noize Annoyz Первый раз это слышу и вижу, хотя в форуме вин 7 сидел до 5000ого сообщения. Те говорю попробуй ты блин другую сетевуху поставить! Стоят же оне по 150р. поставил, проверил если остаётся, то видимо дело в винде и метеринке, т. к. у меня и у всех кому я ставил вин 7 пинг оставался прежним.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
может драйвера нада просто обновить на сетевой адаптер? бывало такое что если драйвера стоят по умолчанию что идут с ОСью сеть то теряется то не работает.
Ок, значит дело либо в тебе(кажется, что пинг больше, хотя он может быть таким же в данный момент и на ХР), либо дело в провайдере твоём. Да и кстати какая вин 7 то стоит? Не сборка криворукого оптимизатора?
Noize Annoyz Вы тут пытаетесь доказать народу проблему, которой у этого самого народа нет. Что у Вас за интернет? Если tracert показывает такие же пинги у одинаковых айпи на разных системах, то проблема с играми, с дровами, с совместимостью, но никак не с операционной системой. И последнее, Вы хотите решить свою проблему или показать всем какая Win7 плохая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
пинг же не tcp\udp пакеты использует, с ним может быть все в порядке, хотя серв например недоступен(если пров зарезал какой-то тип пакетов). Noize Annoyz в лефте net_graph 1 включи - там тоже разницу кажет на сотню?
ZSaimont в l4d разница минимальна, на днях посмотрю. Разница 100 это в Айоне в ВоВе. striderbyhl2 Интернет корбина по l2tp протоколу, на европейские (германия, франция) сервера ВоВ пинг 50 (под ХР). В какой совместимости может быть проблема ? У близзарда с Вин7 ? Очень сомневаюсь, что у компании делающей самые качественные игры, будеть какая-то несовместимость с Вин7, и даже если и будет, они ее сразу же "совместят". С дровами на самые ширпотребные сетевухи, которые ставят сейчас на 90% выпускаемых матерей ? Ладно, но я пробовал и на другой сетевухе. Я смотрел у друзей на других конфигах - тоже самое. Да, проблема не в Вин7, а все мои друзья и довольно много людей с различных игровых форумов, которые поднимают подобные топики просто так играют в игры, где важен пинг, под ХР.
автор прав, разница не в железе а именно в осях,точнее в движках сетевого взяимодествия, в висте/7 он полностью переписан (вольнонаемными индусами ) от сюда и такая разница, по поводу 7 не скажу точно мало с ней работал,но когда я занимался садомазой по линуксом поднимая клиент вова пинг был ровно в 2раза ниже чем под хп 50-70 против 120-150,и это реально чувствовалось, естественно на 1 системе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5