Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
вот скрипт с описанием того, что он делает http://www.wowinterface.com/downloads/i ... cyFix.html

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
А по теме то что ? Никто ничего не знает ? Никому не важен пинг в играх или все в синглплеер играют ?

Партнер

Junior
Стоит Win7, всякие ненужные службы в сетевом соединение включены, стоит KIS, нет никаких оптимизаций. Пинг до WOW'а 3мсек. На XP не проверял но не думаю что на ней мне 1мсек выбьет)

Junior
Bigest Сервер ВоВа стоит на том же компе ? :-P

Member
Noize Annoyz писал(а):
А по теме то что ? Никто ничего не знает ? Никому не важен пинг в играх или все в синглплеер играют ?

Товарищ единственное что у тебя разное под ХР и Вин 7 это драва на сетевую карту. Попробуй на 7 поставить другие дрова, и не только на сетевую карту, но и на всё остальное железо. Если не поможет то похоже у тебя какой то конфликт хардварный с семёркой, и тебе может помочь только смена сетевой карты, а возможной и материнки.

Я сам только в сетевые игры играю, и пинг нигде не вырос по сравнению с ХР, хотя материнок я поменял 4 штуки(S775, и три AM2+) прежде чем остановился на этой, и везде пинг оставался один и тот же. НА висте была проблема в CoD 4 по сравнению с ХР падал ФПС на 50%, но в вин 7 ФПС такой же как в ХР.

Member
Noize Annoyz
Тяжко будет на одном компе одновременно посмотреть:))) А на остальных виста :(
Но если пинг +100 то 30-60 пинг просто не может быть под 7-й, а он есть :)

Junior
ShailimSS Да не у меня это, тысячи геймеров кричат об этом на всех игровых форумах. Это баг, или фича самой Вин7, и хотелось бы его убрать, иначе придётся играть на ХР, так как -50пинга намного больше решает чем ДХ10, 11 и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Serjj--13 поидее в Висте тоже самое, что и в вин7. Ну +100 пинг на серверах в германии и я примерно пишу разницу, бывает разница в 30 пинга, всё зависит от расположения сервера, в локалке например вообще разницы не видно, она слишком мала, и ее легко свести на погрешность. Мерьте на штатовских серверах, там точно не ошибётесь ;)

Member
Noize Annoyz
Перешел с XP на 7ку около года назад. Проблем с пингом не было. Играю в CS и CSS.

Member
Noize Annoyz
У меня в win7 пинг равен 36ms в css. По Вашей логике в XP он должен быть -100ms? То есть -64ms? :haha: Если Вы не знаете в чем проблема в конкретно Вашем случае, то это не означает, что проблема в win7.

"Скрипт", кстати, не сделал никаких отличий. Как было 36-38, так и осталось.

Киньте хотя бы две ссылки на игровые форумы, где это все дело обсуждают. Занятно будет почитать.

И дайте угадаю, у Вас модем настроен бриджем? ;)

Последний раз редактировалось striderbyhl2 03.06.2010 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Noize Annoyz
Первый раз это слышу и вижу, хотя в форуме вин 7 сидел до 5000ого сообщения.
Те говорю попробуй ты блин другую сетевуху поставить! Стоят же оне по 150р. поставил, проверил если остаётся, то видимо дело в винде и метеринке, т. к. у меня и у всех кому я ставил вин 7 пинг оставался прежним.

Заблокирован
Заблокирован
может драйвера нада просто обновить на сетевой адаптер? бывало такое что если драйвера стоят по умолчанию что идут с ОСью сеть то теряется то не работает.
ViRtU.oZ.one писал(а):
Кто о чём :insane: ... Читаем по ссылке:
http://counter-strike.cn.ua/forum/index.php?showtopic=1003

кс 1.6 в севене идёт намного плавней чем в хп. Хотя я может что то не правильно делаю, не знаю.

Member
Цитата:
идёт намного плавней чем в хп.

выключи вертикалку в драйвере

Junior
ShailimSS читай выше пост, пробовал на 2х компах со встроенными сетевухами и ставил рилтековскую.

Заблокирован
Заблокирован
-ArtI- писал(а):
Цитата:

ясно что выключил играю только при 100 фпс. Типа на ХП вертикалки нету по умолчанию ? :lol:

Member
Noize Annoyz писал(а):
со встроенными сетевухами

Ок, значит дело либо в тебе(кажется, что пинг больше, хотя он может быть таким же в данный момент и на ХР), либо дело в провайдере твоём. Да и кстати какая вин 7 то стоит? Не сборка криворукого оптимизатора?

Member
besinyatko писал(а):
-ArtI- писал(а):
Цитата:

ясно что выключил играю только при 100 фпс. Типа на ХП вертикалки нету по умолчанию ? :lol:

тогды хз почему плавно :-)

Junior
ShailimSS Не надо умничать, эх, если бы проблема была у меня...лучше сам дома сравни, будешь неприятно удивлён.

Member
Noize Annoyz
Вы тут пытаетесь доказать народу проблему, которой у этого самого народа нет. Что у Вас за интернет? Если tracert показывает такие же пинги у одинаковых айпи на разных системах, то проблема с играми, с дровами, с совместимостью, но никак не с операционной системой.
И последнее, Вы хотите решить свою проблему или показать всем какая Win7 плохая?

Member
пинг же не tcp\udp пакеты использует, с ним может быть все в порядке, хотя серв например недоступен(если пров зарезал какой-то тип пакетов).
Noize Annoyz в лефте net_graph 1 включи - там тоже разницу кажет на сотню?

а еще лучше hlsw поставь - он пингует нормально.

Junior
ZSaimont в l4d разница минимальна, на днях посмотрю. Разница 100 это в Айоне в ВоВе.
striderbyhl2 Интернет корбина по l2tp протоколу, на европейские (германия, франция) сервера ВоВ пинг 50 (под ХР). В какой совместимости может быть проблема ? У близзарда с Вин7 ? Очень сомневаюсь, что у компании делающей самые качественные игры, будеть какая-то несовместимость с Вин7, и даже если и будет, они ее сразу же "совместят". С дровами на самые ширпотребные сетевухи, которые ставят сейчас на 90% выпускаемых матерей ? Ладно, но я пробовал и на другой сетевухе. Я смотрел у друзей на других конфигах - тоже самое. Да, проблема не в Вин7, а все мои друзья и довольно много людей с различных игровых форумов, которые поднимают подобные топики просто так играют в игры, где важен пинг, под ХР.

Member
автор прав, разница не в железе а именно в осях,точнее в движках сетевого взяимодествия, в висте/7 он полностью переписан (вольнонаемными индусами :D ) от сюда и такая разница, по поводу 7 не скажу точно мало с ней работал,но когда я занимался садомазой по линуксом поднимая клиент вова пинг был ровно в 2раза ниже чем под хп 50-70 против 120-150,и это реально чувствовалось, естественно на 1 системе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа