PROman3G Откуда такая инфа? Еси ваш первый пост об APB, то вы сами же себе и ответили.
она точно поддерживает PsyhX, при установки игры, она автоматом устанавливает PsyhX, а если его удалить, то игра не запустится без PsyhX Почти все PC игры на PhysX SDK (200+ штук) требуют установки PSS драйверов, вне зависимости от того - на CPU там физика или GPU. Кроме того, переключатель PhysX в драйверах вам ничего не даст, если в самой игре нет контента, который может выполняться на GPU - а таких игр меньше двух десятков (и APB туда не входит)
_________________ PhysXInfo.com Team
Последний раз редактировалось Zogrim 15.08.2010 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
PROman3G, и где там зеленая галочка на против этой игры?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
PROman3G, и где там зеленая галочка на против этой игры?
А для чего тогда игре нужен PsyhX?
И вообще тема не об этом, если даже все нормально, то как мне убрать эту надпись (PSYHX>CPU), в верхнем левом углу экрана? Которая появилась из за этой программы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18