Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: Минск
По совету выше вынул батарейку, минут 20 подождал... поставил обратно... теперь комп вообще не включается. Изображение на монике не появляется, а комп издает длинный сигнал, небольшая пауза - 3 коротких, небольшая пауза - короткий и потом очень быстро 8 очень коротких. Че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
tyubieck писал(а):
теперь комп вообще не включается.
Если ничего не отломил, то батарейка не при чем. Проверь батарейку тестером\замени. Проверь все разъемы. Миллион раз батарейку вытаскивал, проблем не встречал.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Axel_F писал(а):
tyubieck писал(а):
теперь комп вообще не включается.
Если ничего не отломил, то батарейка не при чем. Проверь батарейку тестером\замени. Проверь все разъемы. Миллион раз батарейку вытаскивал, проблем не встречал.
Сорри за дезинформацию. Оказалось, что у меня руки кривоватые: после трабла полез проверять, нормально ли батареку вставил - оказалось, что забыл к видяхе провод подрубить. (Просто имеено у меня эта долбанная батарейка оказалась в самом неудобном месте - рядом с видяхой. Пришлось откручивать кулер, чтобы до неё достать. Оказалось, что этого не достаточно - вынимал видяху.). До этого ещё винду переустановил - не помогло. Теперь вот обнулил BIOS... пока вроде без "глюков", но не могу точно сказать, т.к. за компом вчера просидел не долго. Надо ещё проверять. Пока что, Axel F, предварительное тебе огромное спасибо за помощь. P.S. Остальным тоже спасибо.
Member
Вобщем рано радовался я: комп день поработал нормально, потом опять - "скачки". (( Винду переустанавливал, BIOS обнулял, клаву отрубал... Походу в материнке трабл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5