Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Stan p. Svenson Мне это увы неинтересно! Я раз в полгода/год винду переставляю для профилактики так сказать, форматирую системный раздел и ставлю начисто - времени уходит немного, уже проверено не раз и рука набита!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Wefast Образ после создания проверяли? Было один раз, что не проверил заранее, а когда стал восстанавливать, фиг там -битый оказался. Правда ошибка на стадии восстановления вылезла. Теперь после создания всегда проверяю.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Himik_15 ну если занятся нечем то почему бы и нет. Но человек любящий постоянство, и подобные вещи для меня схожи с маленьким переездом, потому что обязательно что то потеряется...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Svenson Нет, но я сильно сомневаюсь что в этом проблема. Система то востановилась в конечном счете, я какие то ошибки при это исправлял, но в итоге лишлся второго раздела на этом диске. Не пойму что же произошло, но было довольно таки обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Просто в Акронисе сохраняй все разделы кроме данных которые не относятся к системе. Даже MBR/
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1