Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Цитата:
Так я уже писал:
Цитата:
Мой компьютер-верхняя панель/сервис/свойства папки/вид/дополнительные параметры-в конце списка отметить "показывать скрытые папки и файлы"-ОК.А в свойствах Local Settings у меня галка "скрытый" стоит,но она,тем не менее,открыта. Во всяком случае,у меня так и Local Settings всегда открыта
У меня ранее тоже, а теперь
0xffffh Наверное так и сделаю Последний вопрос - в нём же можно поменять расширение файла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
evenk
evenk писал(а):
Мой компьютер-верхняя панель/сервис/свойства папки/вид/дополнительные параметры-в конце списка отметить "показывать скрытые папки и файлы"-ОК.А в свойствах Local Settings у меня галка "скрытый" стоит,но она,тем не менее,открыта.
ооо, ты гуру, ты знаешь как открыть скрытые папки, поклоняемся.... топикстартер хочен не просто открыть их, а сделать так чтоб папка локал сеттингс не скрывалась, изменить ее атрибут и скрыть папки снова. а это винда сделать не даст без ковыряний. где ковырять-я хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1