Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
кстати, у меня создается "новая папка" после моей попытки использовать торрент. иногда удаляю, чаще забиваю на нее... Вот как избавиться не пойму. папка создается у меня не в корне, а на одном уровне с той папкой, куда я указывал сохранять закачки.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Наверное пару месяцев уж как стали сами создаваться пустые папки в компе. Создаются только в корне диска. Всего у меня 7 физических дисков, создавались на разных, то есть от винта не зависит. Вроде бы, по результатам наблюдения , создаются обычно на том диске, куда активно качаются юТорренты - а у меня обычно от двух до трех копий программы одновременно запущено. Но могу и ошибаться, может некорректное наблюдение, или случайность. Возможно, несколько раз папки эти самостоятельно исчезали после перезагрузки. Хотя возможно мне это просто кажется.
Папки сами вот с такими названиями: 01a1110b78d0273e72a6 56ea28623714b6c4bcdf839926adbb f2d5a73d640b4441ad8d27
Сама система работает без проблем, заразы никакой вроде как нету, Dr.Web последней версии с журнальным ключем, постоянно обновляется. Сканирование ничего не находит.
Сегодня столкнулся с такой же ситуацией, в корне диска создается папка с неудобочитаемым названием, после удаления в течении 20 секунд появляется снова. Из Explorer'a не удаляется, удалял через Total Commander. Постепенное отключение процессов ничего не дало. После отключения дерева процессов Explorer.exe (команда Kill Process tree в Process Explorer), папка перестала появляться после удаления. В итоге обнаружил ехе'шник Ad34EF429hje.exe записанный в папку Автозагрузка главного меню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2