Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Зум писал(а):
RainMan90 Та я шучу ;)

MaluwKARLSON У меня была такая же проблема с айфоном как тока купил, тоже в конце прошивки вылазила ошибка и я получал трупик телефона в режиме восстановления. Прошился раза с пятого через тунец, и то с ноута с 32 битной осью...

Да я тоже через ноут пробовал, думал дело в компе - по нулям...
Не поверишь, я его уже неделю-полторы терзаю... Думаю есть какая-то комбинация другая, раз у вас у многих с эн'ного раза прошивались девайсы, а я просто пока на неё не попал )))
У меня уже истерика, что будет дальше??? )))

Партнер

Member
MaluwKARLSON писал(а):
У меня уже истерика, что будет дальше??? )))

если ничего не поможет - неси в авторизованный центр. возьмут пару-тройку тысяч

Junior
Зум писал(а):
Цитата:
Ошибку выкидывает на проверке iPad c Apple

косяк в этом, пробуй с другого компа. можно ещё попробовать вписать туда адрес ялочного сервака (гугли).

Туда это куда??? в host или в файрволл??? )))
На крайняк завтра новый комп собиру и с него попробую... С этих двух не рулит...

Member
Фото: 1
MaluwKARLSON В файл hosts. Ты его блокнотом открывал? сам файл переименовывал?

Junior
Зум писал(а):
MaluwKARLSON В файл hosts. Ты его блокнотом открывал? сам файл переименовывал?

переименовывал... Но не менял...

В итоге он сейчас обновляетя, прокатило с последнеей ios загруженой через itunes, вырубленым каспером и востановлением имени hosts, может ещё чего намутить успел - не знаю, я просто счастлив!!!

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Zen_msk писал(а):
тело подключай к компу , зажимай на 10 секунд хоум и пауэр после секунд 30 держи только хоум , вылезит тунец и скажет что ваш айпад в режиме стаблизации , БЕЗ ШИФТА нажимай обновить тунец загрузит прошивку 4,3,3 и обновит твое тело после делай джейл красным снегом

Тебе отдельное бесконечно огромное спасибо )))
А что за красный снег??

Member
Фото: 1
это redsnow который...

Member
MaluwKARLSON я же вам написал как сделать. Работает 100%, сам так шью свой ипад и ифон.

Member
Глупость человеческая границ не имеет. Сначала на кнопочки жмем, лбом об стену долбимся 101-й раз, но блин погуглить или почитать все тот же 4pda (на который давали ссылки) не вариант видимо.

1) SHSH сохранялись? для какой версии прошивки?
Если нет или ты не знаешь что это такое, то сразу забудь о "заведомо рабочей скачанной прошивке". Качай самую последнюю - ее сможешь прошить.
2) Возможно для прошивки тебе потребуется предварительно ввести айпад в режим PwnedDFU. Для этого тебе нужно скачать последнюю версию redsn0w и прошивку для айпада (желательно ту которую ты будешь шить или ту, которая стоит сейчас, для перевода в PwnedDFU это не важно), далее по инструкции в редсноу все делать:
1) скармливаешь редсноу прошивку, выбираешь только одну галочку "Just enter pwned DFU', подключаешь айпад к компу, выключаешь его (если не получается выключить, то придется шаманить с зажатием кнопок power, home или HOME+POWER), жмешь далее и действуешь по инструкции.
If you don't understand english, go to schooluse google translate.
Это я в смысле читай, читай, если не понятно переводи, а потом уже делай.

PS. Еще совет для выполнения пункта №1 скачай tinyumbrella (тоже прекрасно гуглится) и при подключенном айпаде, если она его определила, нажми на кнопку Save SHSH, по завершении увидишь какие версии прошивок ты сможешь прошить.

Member
0vZ писал(а):
Глупость человеческая границ не имеет

ты прав. ибо у человека всё уже работает :lol: :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа