Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
opv88 Это без птички, не путайте. п.с. хотя если видео вообще древний встроенный пипец то все может быть, давеча на сервере с экраном 9х30" пробовали так только Media Player Classic - Home Cinema и работал нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ханыга Поставьте CoreAVC, DXVA. Если и это не поможет, вероятно, кривой рип. Так Вы хотя бы сможете убедиться. К сведению, я всегда использую CoreAVC и моя профильная система (значительно слабее Вашей) без проблем справляется.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Ханыга писал(а):
Нафиг эти кодеки, потом замучаешься глюки ловить.
Вот всегда так. Лень или выдумки всякие. Как уже писали, ставь K-Lite Codec Pack 7.2.0 Full ( http://www.overclockers.ru/softnews/423 ... 7.2.0.html ) и всё будет нормально. Только перед этим основательно почисьти систему и удали все кодеки (после того, что понаставил и чего по насоветовали).
Последний раз редактировалось Darius13 19.06.2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
убедиться/проверить какие фильтры плеер использует в момент просмотра того или иного видеофала можно нажав ПКМ по видеоокну и из списка выбрать фильтры. в вашем случае надо добиться, чтобы там был arcsoft
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Ханыга Ставь kmplayer, у него неплохой набор встроенных кодеков, профиль макс. производительности и т.п. - систему не засорит, а какой-нибудь из декодеров уж точно воспроизведет без тормозов, проверено.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Darius13 Я прошел уже все эти наборы кодеков, не буду на те же грабли наступать. От них вреда больше чем пользы, обязательно какой-нибудь глюк вылезет.
Добавлено спустя 51 секунду: maxuser Да говорю он тоже тормозил когда я его для проверки поставил.
у тебя плеер вместо ArcSoft цепляет MWVideo decoder dmo. Теперь, как раньше добавлял арссофт, добавь это MWVideo, так же отметь галочкой, но место предпочесть поставь блокировать и посмотри какая цепочка фильтров будет на этот раз. Для пущей надежности применения изменений перезапускай плеер
Последний раз редактировалось Аффторитет 19.06.2011 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Ханыга первый качну проверю у себя, трафика не жалко ) . Но какой то он стрёмный, бдинфы и медиаинфы как во втором бд нет. По этому может быть всё что угодно. Для бд у меня поставлены TMT3 читает все диски (5 читает не все), и K-Lite Mega Codec Pack 710 (с обновлениями по 719, 7.2.0 пока не пробовал) с его MPCHC, ну и в принципе есть CoreAVC 2.5.5.0. "Ханыга"Я прошел уже все эти наборы кодеков вот именно не нужно ставить и удалять бесчисленное количество кодекпаков, они этого не любят, чистая система и K-Lite, достаточно для всего + ТМТ3\5 для бд, и никогда проблем не возникнет. Всё остальное по желанию и возможности бороться и разбираться с несовместимостью .
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 19.06.2011 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7