Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
opv88
Таких вкладок там нет, есть Event, Process, Stack. Во вкладке Process есть описание к каким файликам обращается процесс, это примерно 2 десятка ддл'ок из system32, загрузки цп там нет..

Партнер

Member
Akk0rd Гммм. Видно я уже о Process Explorer. Ну да ладно. Советую тупо выполнить диагностический запуск Windows. Тогда все и выяснится.

https://pavel-orlov.com

Member
Всем огромное спасибо кто участвовал в нелегкой борьбе с виндовс, семерка повержена :D
Отдельное спасибо opv88, за его советы и в частности за совет о Reg Organizer. Установил выполнил чистку реестра, дефрагментацию реестра и очистку дисков, теперь все в порядке :)

Member
Переустаналивайте систему, потом уж задавайте вопросы на форуме.

Advanced member
Ozoni
Один из самых тупых советов.

Member
Akk0rd
Имхо, файл подкачки оставить только на одном диске, хватит max=min=1024 Мб. Это даже убыстрит 7-ку. У тебя же ОЗУ 4 Гб. На всех других отключить. В Диспетчере задач попробуй отключить все 3 процесса индексирования. Их надо отключать по очереди. Последним отключить сам процесс индексации. Если сделать по другому, то процессы сами включатся заново через пару десятков сек. Если всё сделать правильно они больше, до перезагрузки ОС, не включатся. Тогда попробуй поиграть. Кажется после установки SP1 индексация здорово активизировалась и постоянно грузит диск. Хотя в свойствах диска она у меня отключена (галка снята). А файл подкачки можно дефрагментировать вместе с остальными файлами. Для этого надо его отключить, перезагрузиться, сделать дефрагментацию. Снова включить, выставив выше указанный размер и перегрузиться. Всё.

Member
kondor06
Спасибо, уже решилась проблема, по крайней мере сейчас ее нет, мб появиться, тогда начну копать индексацию по вашему совету, а пока все работает не охота туда лезть ;)

Member
Akk0rd
Да просто я пост выше пропустил :D И глазок диска вообще перестал мигать? У меня установлен Reg Organizer. Я им пользуюсь даавно, ещё с бесплатных версий. Так же установлен AnVir который показывает нагрузки прямо в трее. У меня Warcraft II так же себя повёл, а если долго не записываешься, то и вообще зависал, пока не стал отключать индексацию. А файл подкачки попробуй сделать как я выше писал. По ощущениям 7-ка х32 стала быстрее загружаться, да и вообще пошустрее стала. Видимо большой размер притормаживал её.

Member
kondor06 писал(а):
И глазок диска вообще перестал мигать?

Нет конечно :) В ГТА4 он примерно так же и моргает, очень часто даже, но при этом тормоза пропали :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа