ILYA-HAMSTER - Спасибо за ваши ссылки и советы. *Максимальную не хочу оттого, что в ней всего пару отличий от Профессиональной. Это Bitlocker(не помню, что это точно, но для хомяка-юзверя не важный компонент) и поддержка 35ти разных языков. **Легальность ОС не имеет значения = ). Главное что внутри неё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Blaidd я ответил в личку, всё четко и ясно не пойму что ещё... . умываю руки сравниваете хеши сами это не проблема. п.с. да это оригинал только старый и в нём нет сп1 (а он реально нужен для w7), зачем вам он, когда я вам все ссылки на любые свежие и оригинальные редакции дал в личку .... для меня загадка.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
ILYA-HAMSTER В личку вы мне дали ссылку на торрент, который я и так знаю , а не на сами ОСи. В любом случае спасибо вам за оказанную помощь. Думаю мои поиски правильной и не обрезанной Windows благодаря вам станут несколько быстрее и легче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3