Проблему то я уже решил, просто интересно. Короче пока на 120GB IDE не было не одного раздела на Raptor она отказывалась ставиться.
Рифмоман писал(а):
No_Name_NPC разделы не fat32 случайно были ? Нынешние системы только NTFS держат.
Не было даже окошка с предложением отформатировать, а когда создавал раздел на IDE 120GB оно появлялось и я ставил XP.
В любом случае когда я достал старый винт из компа все прекрасно установилось, просто из за этого пришлось 2 раза ставить, благо все проги и дрова уже были скачаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mister.! писал(а):
MHDD Виктория что это?
MHDD - прога для диагностики ХДД. (Виктория- тоже прога, отдельная. Для тех же целей). Обе запускаются с дискеты или СД, работают без загрузки ОС. Но тебе надо другое. Съемный носитель с Акронис Диск Директором. Версия поновее. Тоже запускается с СД или флехи, работает из-под Линуха, который сама и ставит, тебе париться не придется. Разберись с ее помощью, в каком состоянии диски и разделы. Скрин снять трудно, но надо. Или словами опиши- какие диски (базовые или еще какие), какие разделы- сколько основных, сколько расширенных, какие активные. И сюда пости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
flavor-pda Самое простое - убить все разделы, получится один диск, создать один раздел под систему (если ОСь ХР) или сразу все, какие надо (если 7). Указать какой раздел основной, а какие логические и отформатировать по очереди. Всё.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4