Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vectora писал(а):
или таки отвезти провериться на вшивость))
или... есть у меня системничек, на котором подозрительно часто начал падать видеодрайвер... когда восстановится, а когда и нет, кончается зависоном. Сдается мне, что там просто портачит видео-железо, а не софт. Буду менять и смотреть на результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Vectora писал(а):
Удивляет, что на 276й версии драйвера сейчас норм работает без слетов! но чем же 280я не угодила?
вот и думай терь менять карту или ждать новый релиз дров?
Поменяйте видеокарту. Не мучайтесь. Винду ставьте не сборки, а официальный билд, например скачанный с Майкрософт.
Прикольные у Вас в сервисе дядьки работают. Если дрова видяхи вызывают БСОД, то оператива виновата. Замечательный вывод! Им что, шлангам... трудно с полки взять другую видяху и проверить, или поменять её Вам?
Попробуй на другом компе...я сейчас так же танцую с GTX570
Доброе утро!
То есть такая же проблема? как намерен решать?
Вчерашний день комп хорошо выдержал на дровах 276. перезагружал сто пятьсот раз и норм!
Подумал: а врублю ка я его утром перед работой протестить как он загрузится с пустыми конденсаторами!
Результат:
грузится биос, все норм, появляется лого винды, тухнет, монитор начинает то загораться то тухнуть - в результате потух совсем (нет видео сигнала). Затем комп ушел на ребут. После ребута загрузился норм и работал.
Нихрена не хочу с этим мириться и уже на 99% уверен в ущербности видеокарты!
Никогда еще не было столько проблем с новой приобретенной техникой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vectora писал(а):
и уже на 99% уверен в ущербности видеокарты!
Чуть выше я писал, что появились проблемы с драйвером видео. За выходные комп сам вырубился, сегодня не включался уже. Оказалось, видюха погорела. Взорвалось аж 4 твердотельных кондера. Замена видяхи все исправила. Попробуй заменить видео, мож в ней веревки, просто они пока не вылезли явно (как у меня).
Все это время комп находился в сервис центре! Затем, когда до него дошла очередь, мне позвонили и сказали чтобы я приезжал и забирал, мол якобы поломки и небыло!
Приехал! Передо мной поставили 7ку и дрова - все работает без сбоев!
Моему удивлению не было предела!
Но потом я обратил внимание, что винды х32! Попросил поставить х64!
Поставили и вот он родной Bsod!!!
Поменяв видеокарту на новую все заработали как надо! Проблема всетаки была в hardware!
Впервые у меня столько возьни с компом!
Всем спасибо большое за советы и поддержку! Отличных выходных и удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vectora писал(а):
Я бы все-таки отвез с просьбой протестировать на тех дровах на которых у тебя не пашет. Не должно быть такого ну никак. Ну тупить там в играх, арты выдавать, но не бсод же при включении. Я бы обменял карту на такую же, но другого производителя, вдруг там серийный брак.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vectora писал(а):
Поменяв видеокарту на новую все заработали как надо!
Ну вот видишь.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4