Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
8ГБ позволяют держать вирт. машину, которая сканит диски антивирем, и при этом спокойно юзать хост машину, от инета музыки до игр.Я очень хорошо почувствовал переход с 4ГБ 32х на 8Гб х64.А вот разница между 2 и 4 почти была не заметно, просто чуточку глаже и чуть быстрее...Особенно был рад фотошоп)). При смене платформы буду однозначно брать 16Гб(благо плашки всего 1000 и даже меньше), а если к этому моменту появятся 8ГБ по адекватной цене то..посмотрим вообщем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
У меня хп правда, нео одна прожка, лайтрум, стала заметно тормозить на двух гигах, причем во время торможения использововалось до 3 гигов.. Пришлось плюнуть на двухканальность(мать не умеет частичную двухканальность юзать), получить значительное снижение скорости чтения, но всеже доставить третий гиг. Тормоза в лайтруме пропали, причем он теперь редко на полтора гига память занимает, просто ранее он какую-то перестановку затевал и во время ее этот жуткий скачек потребления памяти происходил. Изменений в работе других прог не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
boeng писал(а):
чушь. у меня стоит 12гигов. семёрка ест только 12%.когда было 6 гигов, ела 25%.
Значит у тебя кривая семерка, нормальная ест всю память, это фича такая, для ускорения работы частоиспользуемые вещи заранее загружаются в оперу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4