Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
rasta_boy писал(а):
Да я знаю, лучше бы если файл подкачки находился бы на ссд. Как никак быстрее был бы.
Плохо знаете. Файл подкачки рекомендуется ставить на другой диск. Тоесть несистемный. Сделайте вот что. Откройте свойства С. Выберите очистку диска. Удаление системных файлов, последних точек восстановления. Диск похудеет раза в полтора.
NTFS compress, чего нибудь, не часто используемого, а то и всего...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Советую поставить одну из прог,которые показывают структуру дисков - вот здесь уже будет видно,что к чему !!!
Так же обратите внимание на прогу auslogics boost speed9ежели у стновлена конечно - очень "любит" резервировать изменения при своей работе !!! А так-же обратить внимание на подобные проги "чистилки"...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
качай GetFoldersize - оч удобная прога для определения что-же сожрало всё место.
Спасибо, уже проверяется
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Код:
C:\Windows\winsxs\Backup
500 с лишним метров весит. Она нужна?
Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
Код:
C:\Windows\Installer
Очистил и 2 гига освободил
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: На рабочем столе, в одной папке у меня англо русский переводчик на 600Мб бы Всем советую эту программу. Найдёте много интересного.
Многие системные файлы просто нельзя сжать, они заблокированы. Обычно папки Windows и Program Files не сжимают. Также не имеет смысла сжатие разделов с mp3, avi, поскольку эти форматы уже сжаты. А вот каталоги с играми очень хорошо сжимаются.
rasta_boy писал(а):
И точно ли производительность не падает?
Теоретически, она может упасть. А практически, сжатый файл быстрее читается с диска, а распаковка происходит в фоновом режиме, отнимая менее 5% процессорного времени. Скажем, на сильно нагруженных сайтах всегда применяется сжатие gzip для html, если ресуры процессора позволяют. Не из-за недостатка места, просто пользователь так быстрее получает запрашиваемую страницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1