сначала, как советовали, ливчик попробуйте, от Alkid'а, например - там и акронис и чекдиск есть, пишется и на диск, и на флешку инфу сохранить все равно надо з.ы. на всякий случай - загрузочный раздел для ХР должен быть основным и активным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
tor2217, спасибо за инфу насчет чекдиска. Есс-но, я с Live CD загрузился, чтобы инфу скопировать, однако не знал, что там еще и чекдиск есть.. Ну да ладно, все равно уже всю инфу слил, около 150 Гб вышло. Пойду сейчас устанавливать, надеюсь теперь то точно получится))
Member
Вчера был сильно уставший, забыл отписаться. Слава Богу, всё получилось! Приз победителя получает Megagad, его догадка оказалась абсолютно верной! Спасибо огромное, добрый человек Случай был крайне необычный, ни сам, ни знакомые спецы ни разу с подобным не сталкивались, потому и застрял я с решением проблемы. Но зато обогатился ценным опытом
Member
Megagad писал(а):
А ведь можно было сразу так сделать Хотя - еслиб делали через "лифчик" - можно было инфу и не скидывать.
Я тогда совсем не понял, что такое "лифчик" Опишите, пожалуйста, подробней, каким макаром там можно было сделать бы. Вы писали:
Цитата:
Хотя - можно загрузится из-под лифчика и переписать МБР под выньХП. Тогда есть шанс что встанет. Но не факт.
Вот это я совсем не понял. Если можно - фото какое-нибудь еще хотелось бы, что за прога используется и какие настройки там. Я сам пользовался Live CD из сборки Zver DVD XP SP3 (декабрь 2011), там ведь такое тоже должно быть, верно? И последнее, раздел можно переделать под ХП только или для Win 7 тоже можно? А вообще я в итоге Windows 7 другу поставил (он любит игрушки погонять).
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ: 3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Member
Megagad, я так и думал) Спасибо огромное за всё!
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 15 секунд: Всё хорошо, но теперь проблемы с модемом "Билайн" (ZTE MF626). Драйвера скачал, поставил, инет работает, но чудовищно медленно - 40-60 кбит, в то время как на ХП было 1.5 Мбита. В чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7