Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Kabachok писал(а):
Семерка 64-битная. Можете кричать что чудо, но как я помню чистая винда весит около 5-7 гигов. Итого остается 13 гигов на програм файлс и иже с ними. Вполне достаточно, не так ли?)
Ну не знаю. Пишу это сообщение с абсолютно свежей 7-ки 64 бит, установил её менее суток назад + несколько самых необходимых программ типа лисицы, антивируса, фильмосмотрелки, посмотрел, а она уже 30 гигов занимает (если быть точным 29). Правда файл подкачки сделал 6 гигов, но и без него уже 23... Не понимаю зачем так self your self, чтобы уместить её на 20 гигов. Да собственно уже и получили из-за этого полнейший геморрой, так что можете, милейший, гордиться и дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Причем плюсов один раздел не дает, не так ли?
Как раз-таки он минусов не даёт в моём представлении. 1)Удобнее во всех отношениях 2)Не влечёт снижения надёжности
Цитата:
Не знаю в общем почему, не доверяю я террабайтникам и все тут) Насчет частоты вращения согласен, тут глупо спорить. Но вот спросят у меня немцы, куда фотки кидать, на террабайтник или на 160 гиговый. Я гордо отвечу "на 160 гиговый". Да и так, поразмыслить. Лучше 3 винта по 320, чем 1 на террабайт. Ибо при смерти винта теряется меньше информации, если разъемы на мамке позволяют конечно шиковать.
Это верно. Но опять же проще(и ненамного дороже, ибо два больших диска стоят не сильно дороже трёх маленьких) RAID-1.
P.S. Но у меня рабочий стол никогда не разрастается, ибо терпеть не могу много ярлычков и всё более-менее ненужное мной запускается через "Пуск".
Последний раз редактировалось Вадим_Андреев 02.02.2012 21:03, всего редактировалось 1 раз.
И из-за этого стоит переустанавливать систему? Я вам завидую, у вас много свободного времени. Мой вам совет - дайте вы ей побольше места, забудьте про размер Program files и вообще никогда не заглядывайте на диск C. И будет у вас система годами жить. И не стоит её
Отнюдь. Намного шумнее, намного горячее. Одни минусы, никаких плюсов. А чтобы не переживать из-за отказов - периодическое резервное копирование на другой носитель.
проверил у себя - на системных разделах занято под ХР 12 ГБ, W7 - 25Гб, временные файлы перенесены, гибернация отключена, софт и файлы лежат на других разделах, все важное с резервной копией восстановление системы из образа - редко, но быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3