Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kabachok писал(а):
Семерка 64-битная. Можете кричать что чудо, но как я помню чистая винда весит около 5-7 гигов. Итого остается 13 гигов на програм файлс и иже с ними. Вполне достаточно, не так ли?)

Ну не знаю. Пишу это сообщение с абсолютно свежей 7-ки 64 бит, установил её менее суток назад + несколько самых необходимых программ типа лисицы, антивируса, фильмосмотрелки, посмотрел, а она уже 30 гигов занимает (если быть точным 29). Правда файл подкачки сделал 6 гигов, но и без него уже 23... Не понимаю зачем так self your self, чтобы уместить её на 20 гигов. Да собственно уже и получили из-за этого полнейший геморрой, так что можете, милейший, гордиться и дальше :-P

Партнер

Member
Цитата:
Причем плюсов один раздел не дает, не так ли?

Как раз-таки он минусов не даёт в моём представлении.
1)Удобнее во всех отношениях
2)Не влечёт снижения надёжности
Цитата:
Не знаю в общем почему, не доверяю я террабайтникам и все тут) Насчет частоты вращения согласен, тут глупо спорить. Но вот спросят у меня немцы, куда фотки кидать, на террабайтник или на 160 гиговый. Я гордо отвечу "на 160 гиговый". Да и так, поразмыслить. Лучше 3 винта по 320, чем 1 на террабайт. Ибо при смерти винта теряется меньше информации, если разъемы на мамке позволяют конечно шиковать.

Это верно. Но опять же проще(и ненамного дороже, ибо два больших диска стоят не сильно дороже трёх маленьких) RAID-1.

P.S. Но у меня рабочий стол никогда не разрастается, ибо терпеть не могу много ярлычков и всё более-менее ненужное мной запускается через "Пуск".

Последний раз редактировалось Вадим_Андреев 02.02.2012 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kabachok писал(а):
У меня обычно разрастается програм файлс

И что страшного? А, ну да, раздел-то маленький сделан =)
Kabachok писал(а):
рабочий стол зарастает мхом и лишайником

:roll:
Kabachok писал(а):
папка загрузки так же теряет свои границы

:roll:

И из-за этого стоит переустанавливать систему? Я вам завидую, у вас много свободного времени.
Мой вам совет - дайте вы ей побольше места, забудьте про размер Program files и вообще никогда не заглядывайте на диск C. И будет у вас система годами жить. И не стоит её
Kabachok писал(а):
насилую нещадно, и так ее, и сяк

Лишнее это. Она вам ничего плохого не делает, а вы её...

Kabachok писал(а):
Лучше 3 винта по 320, чем 1 на террабайт.

Отнюдь. Намного шумнее, намного горячее. Одни минусы, никаких плюсов. А чтобы не переживать из-за отказов - периодическое резервное копирование на другой носитель.

Member
проверил у себя - на системных разделах занято под ХР 12 ГБ, W7 - 25Гб, временные файлы перенесены, гибернация отключена,
софт и файлы лежат на других разделах, все важное с резервной копией
восстановление системы из образа - редко, но быстро

Member
tor2217 писал(а):
гибернация отключена

Никогда не понимал, зачем люди отключают гибернацию. Ведь чертовски удобная штука.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа