Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Sereqqa писал(а):
Я немного не понял, просто взять кабель VGA VGA и подключить ноут к телику и всунуть в usb разъем телика модем?
Нет, при чем тут VGA... по VGA передается видеоизображение... Тебе надо USB ноута соединить с USB телика... Как я понимаю тут дело в железке и именно связано с нехваткой питания (это конечно моё ИМХО) Как -то раз сталкивался с чем-то похожим, проблема решилась с помощью USB-Хаба активного... А тут, по логике, если не в одном порте не работает, тогда дело не в недостаточном контакте, если бы в 1 порте он только давал тебе запрос на драйвер через 1 раз, то можно было бы сказать, что разъем порта ушатан... Надо пробовать через USB-Hub, по другому USB-концентратор, погугли иль пояндекси, возьми у кого нить на пробу...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Питер
попробуй отрубить все остальные USB девайсы, я когда сидел на MTS конекте у меня такой глюк был, либо работает только модем но не работает все остальное, и либо не работает моем но остальные устройства пашут, правда у меня был Huawei какой то. И когда потом подрубал через USB хаб то через него же можно было подрубать флешку на чтение, а если записывать на флешку модем тут же вышибало, и это все что при условии что я модему и флешкам принудительно в управлении дисками прописал разные буквы. А потом все равно ушел с мтса скорость они рубят...
cure72 Отключал, не помогло. alex-ufa2009 На XP он тоже в качестве CD-ROMa и Модема появлялся и все работало: #77 Хорошо попробую. "извлечь" в смысле отключить в диспетчере устройств? sanya999 У меня все USB порты были свободны в момент подключения модема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3