rw#13 в режиме 4.0/4.1 подразумевается использование саба. Но саб молчит и начинает работать всегда после включения режима 5.1 с центральным каналом...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Inkviz Не нашел инструкции к сабу... Вход идет как левый/правый канал (судя по фото), а вот от чего он рассчитан работать? от усилителя? И где на сабе два канала? - один ведь динамик... Может можешь фоток кинуть куда, и еще с диспетчера от звуковой (настройка каналов и саба), мож там что еще увидим.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
rw#13 В сабе есть кросовер для пассивной акустики (пропускать через него, отрезать низа и слать дальше на дины), если вы это имеете ввиду, что 2 канала. Сейчас саб работает только от jack - rca. Диспетчер звуковой - там нет никаких настроек, просто выбор 4.0/4.1, 5.1 и далее.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Вот нашел пример как подключен саб (форум иностранный, поэтому о чем говорят не знаю) #77 у тебя так же получилось? или два RCA подключены? Line In - как там написано имеет два RCA - левый и правый канал, то есть со звуковой у тебя подключается выход саб/центр. Я не понял, как именно там все должно работать... вот еще немного по теме: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=89:2
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Последнее что могу предположить, пробовать оба RCA по одному в разные входы втыкать... Мда, ...опа какая-то получилась. Я на большее чем писал, не способен. Увы. Не помог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4