Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Россия Фото: 2
как то тоже надо было выловить непонятную хрень на компе которая сворачивала окна с определенной переодичностью, и мне тут посоветовали отличную программку anvir task manager. у нее есть лог, который очень помог ))))
Добрый день, У меня компьютер (из колонок) периодически что-то говорит. Примерно с интервалом 30-120 минут компьютер произносит числа от 1 до 20 или какую-то цитату какого-то великого человека. DrWeb вирусов не видит. В диспетчере задач проверил все посторонние программы. Ничего. Помогите найти паразита.
сколько дряни висит в автозагрузке . Тем более антивирь комод, а значит эту неизвестную каку вы пропустили на комп собственными руками. скачайте утилиту KillSwitch от тех же разработчиков комода, и она вам покажет все запущенные процессы и сервисы, а так же укажет подозрительные. Кстати очень мощная утилита. Могу дать ссылку если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Lawliet писал(а):
Добрый день, У меня компьютер (из колонок) периодически что-то говорит. Примерно с интервалом 30-120 минут компьютер произносит числа от 1 до 20 или какую-то цитату какого-то великого человека. DrWeb вирусов не видит. В диспетчере задач проверил все посторонние программы. Ничего. Помогите найти паразита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Я бы не парился по этому поводу, а наслаждался хорошими цитатами и числами! Зачем тебе столько мусора в автозагрузке? Убери все нахрен. Сама прога может работать под другим именем, процессы поубивай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
dimatz писал(а):
Зачем тебе столько мусора в автозагрузке? Убери все нахрен.
Вот дельный совет, отключай по одной может так и вычислишь какая прога шалит. Я вообще после установки любой проги смотрю не залезла ли она в автозагрузку и сразу отрубаю потому как напрягает ждать по полчаса пока весь этот мусор загрузится после старта винды да и память они тоже отьедают за здорово живёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
жуть какая, я теперь спать не буду со включенным компом....
А если серьезно - BAND1C00T прав, вирусы не причем может? Ловят колонки, (по совету специалистов у нас на работе) проверить с другим компьтером (ноутбуком) с теми же колонками, выдернуть штекер аудио из компа.
Флирт Да. Забавная. anton_sm попробую. enrique да дрянь. Что касается комода - очень может быть. Прогу сам найду. Гуглом я умею пользоваться. BAND1C00Taggre$$or Я эту версию проверял. Тут много признаков, что это НЕ радио. Например на радио работают люди, а голос механический!
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
Lawliet писал(а):
...BAND1C00Taggre$$or Я эту версию проверял. Тут много признаков, что это НЕ радио. Например на радио работают люди, а голос механический!
Цитата:
Они передают в эфир набор чисел, слов или букв, который зачитывает диктор или компьютер. В некоторых случаях используется фонетический алфавит. Передаваемые данные представляют собой зашифрованные сведения и могут принадлежать многим организациям — например разведкам, передающим зашифрованные сообщения своим агентам (об этом способе достоверно известно). Голоса дикторов часто сгенерированы при помощи электроники — что исключает определение национальности и других особенностей диктора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Было такое, но не с компом а с телевизором и не вражеские голоса ловил а подстанцию скорой помощи Во всём было виновато повреждение антенного кабеля..... Склоняюсь к варианту "колонки ловят"..... у меня например одни "говорят" тыгдым-тыгдым перед тем, как мобильник зазвонит. Lawliet посиди в просто в наушниках некоторое время а колонки отключи совсем.... как вариант.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Итак подведу итоги: 1) Удалил все программы, которые поустанавливали в качестве приложений установленные мной программы. 2) Отключил в автозагрузке всё лишнее. 3) Прошёлся с ЛивСД каспером и доктором вебом. Нашёл каких-то троянчиков. Результат: пока тишина!
ЗЫ колонки тоже проверил. НЕ они!
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4