Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
как то тоже надо было выловить непонятную хрень на компе которая сворачивала окна с определенной переодичностью, и мне тут посоветовали отличную программку anvir task manager. у нее есть лог, который очень помог ))))

Партнер

Member
Lawliet писал(а):
Добрый день,
У меня компьютер (из колонок) периодически что-то говорит. Примерно с интервалом 30-120 минут компьютер произносит числа от 1 до 20 или какую-то цитату какого-то великого человека. DrWeb вирусов не видит. В диспетчере задач проверил все посторонние программы. Ничего.
Помогите найти паразита.

сколько дряни висит в автозагрузке . Тем более антивирь комод, а значит эту неизвестную каку вы пропустили на комп собственными руками. скачайте утилиту KillSwitch от тех же разработчиков комода, и она вам покажет все запущенные процессы и сервисы, а так же укажет подозрительные. Кстати очень мощная утилита. Могу дать ссылку если что.

Member
Lawliet писал(а):
Добрый день,
У меня компьютер (из колонок) периодически что-то говорит. Примерно с интервалом 30-120 минут компьютер произносит числа от 1 до 20 или какую-то цитату какого-то великого человека. DrWeb вирусов не видит. В диспетчере задач проверил все посторонние программы. Ничего.
Помогите найти паразита.

может ловит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%B8
?

Member
Я бы не парился по этому поводу, а наслаждался хорошими цитатами и числами! ;)
Зачем тебе столько мусора в автозагрузке? Убери все нахрен. Сама прога может работать под другим именем, процессы поубивай.

Member
Фото: 1
dimatz писал(а):
Зачем тебе столько мусора в автозагрузке? Убери все нахрен.

Вот дельный совет, отключай по одной может так и вычислишь какая прога шалит. Я вообще после установки любой проги смотрю не залезла ли она в автозагрузку и сразу отрубаю потому как напрягает ждать по полчаса пока весь этот мусор загрузится после старта винды да и память они тоже отьедают за здорово живёшь. :-)

Member
жуть какая, я теперь спать не буду со включенным компом....

А если серьезно - BAND1C00T прав, вирусы не причем может?
Ловят колонки, (по совету специалистов у нас на работе) проверить с другим компьтером (ноутбуком) с теми же колонками, выдернуть штекер аудио из компа.

P.S. Звонить в контразведку :D

Member
Флирт
Да. Забавная.
anton_sm попробую.
enrique да дрянь. Что касается комода - очень может быть. Прогу сам найду. Гуглом я умею пользоваться.
BAND1C00T aggre$$or Я эту версию проверял. Тут много признаков, что это НЕ радио. Например на радио работают люди, а голос механический!

Member
Lawliet писал(а):
...BAND1C00T aggre$$or Я эту версию проверял. Тут много признаков, что это НЕ радио. Например на радио работают люди, а голос механический!

Цитата:
Они передают в эфир набор чисел, слов или букв, который зачитывает диктор или компьютер. В некоторых случаях используется фонетический алфавит. Передаваемые данные представляют собой зашифрованные сведения и могут принадлежать многим организациям — например разведкам, передающим зашифрованные сообщения своим агентам (об этом способе достоверно известно).
Голоса дикторов часто сгенерированы при помощи электроники — что исключает определение национальности и других особенностей диктора.

проверить с другим компьютером можно же

Member
Было такое, но не с компом а с телевизором и не вражеские голоса ловил а подстанцию скорой помощи :D Во всём было виновато повреждение антенного кабеля.....
Склоняюсь к варианту "колонки ловят"..... у меня например одни "говорят" тыгдым-тыгдым перед тем, как мобильник зазвонит.
Lawliet посиди в просто в наушниках некоторое время а колонки отключи совсем.... как вариант.

Member
Итак подведу итоги:
1) Удалил все программы, которые поустанавливали в качестве приложений установленные мной программы.
2) Отключил в автозагрузке всё лишнее.
3) Прошёлся с ЛивСД каспером и доктором вебом. Нашёл каких-то троянчиков.
Результат: пока тишина!

ЗЫ колонки тоже проверил. НЕ они!

Member
Автор, качай HijackThis, жми Do a system scan only, лог сюда

Member
GANgSTA писал(а):
Автор, качай HijackThis, жми Do a system scan only, лог сюда

http://ifolder.ru/30530405

Member
Вроде ниче такого нет. Может быть лингво говорит?

Member
GANgSTA писал(а):
Вроде ниче такого нет. Может быть лингво говорит?

Наверное я всё таки убрал паразита.

Member
Так не интересно! :( другу бы тоже такую хрень скинуть :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа