Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
с чего вы решили что он у вас битый?

Партнер

Member
~GOODWIN~
Посмотри ссылку, которую дал Аматор, почитай комменты к статье. Должно помочь.

Member
ageich, в сигнатуре проблемы
Цитата:
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Вот я и подумал что он битый.
znatoktela, комментарии я читал. Все способы описанные там сводятся к удалению проблемной софтины или использованию regsvr32 /u CmdLineExt.dll, который не находится в моей системе.

Member
в тотале вы сделали конфигурация-настройка-содержимое панелей-галку показывать скрытые/системный файлы, галку длинные имена файлов. применить.?

Member
ageich, конечно. Файлы которые лежат в корне диска как раз скрыты. Еще есть скрытые папки: Boot, msdownld.tmp, System Volume Information, $Recycle.Bin.

Member
теперь пройдите по папкам и файлам в корне этого диска правой мышью, т.е. просто потыкайте по очереди правой мышью должно выходить каждый раз меню.

Последний раз редактировалось ageich 16.05.2012 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
~GOODWIN~ Попробуй "Пуск"->"Панель управления"->"Параметры папок", закладки "Вид" и поставить галочку "Всегда отображать значки, а не эксизы". Да и вообще проанализируй, что устанавливал в день появления проблемы, а может что обновилось на новую версию.

Junior
~GOODWIN~ comodo случайно не стоит? у меня была така же проблема но с F1 2011, удалил comodo и жизнь наладилась, как рукой сняло :hi:

Member
tarasso, comodo не стоит. Даже не знаю что это.

Сейчас я скачал обновления для винды как писали в статье, все установил, открыл 1 раз жесткий диск и проводник опять вылетел с той же ошибкой.
Потом сделал как писал znatoktela, поменял вид ( поставил Всегда отображать значки, а не эксизы), открыл жесткий диск и о чудо (!), ошибки проводника не появилось. Сейчас убрал галочку с "Всегда отображать значки, а не эксизы", ошибки так же нет :dance: :-)
Чуть позже буду пробовать опять устанавливать Diablo 3, надеюсь ошибка вновь не появится.

Большое спасибо всем за помощь!!! :beer:

Junior
Была точно такая же проблема с Mass Effect на win 7(по требованиям, естесственно подходит, более того, раньше стояла и работала). Долго копал, в итоге остановился на мысли, что конфликтует с чем-то. На компе много разного софта, обновления постоянно ставятся. Решил проблему выделением места на отдельный раздел и установкой второй оси :) на голой win 7 x64 sp1 отлично работает.
Как вариант, говорят крашится при установленном фаерфоксе, особенно версии 3 и ниже... но мне это не помогло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа