Вот я и подумал что он битый. znatoktela, комментарии я читал. Все способы описанные там сводятся к удалению проблемной софтины или использованию regsvr32 /u CmdLineExt.dll, который не находится в моей системе.
ageich, конечно. Файлы которые лежат в корне диска как раз скрыты. Еще есть скрытые папки: Boot, msdownld.tmp, System Volume Information, $Recycle.Bin.
~GOODWIN~ Попробуй "Пуск"->"Панель управления"->"Параметры папок", закладки "Вид" и поставить галочку "Всегда отображать значки, а не эксизы". Да и вообще проанализируй, что устанавливал в день появления проблемы, а может что обновилось на новую версию.
Сейчас я скачал обновления для винды как писали в статье, все установил, открыл 1 раз жесткий диск и проводник опять вылетел с той же ошибкой. Потом сделал как писал znatoktela, поменял вид ( поставил Всегда отображать значки, а не эксизы), открыл жесткий диск и о чудо (!), ошибки проводника не появилось. Сейчас убрал галочку с "Всегда отображать значки, а не эксизы", ошибки так же нет Чуть позже буду пробовать опять устанавливать Diablo 3, надеюсь ошибка вновь не появится.
Была точно такая же проблема с Mass Effect на win 7(по требованиям, естесственно подходит, более того, раньше стояла и работала). Долго копал, в итоге остановился на мысли, что конфликтует с чем-то. На компе много разного софта, обновления постоянно ставятся. Решил проблему выделением места на отдельный раздел и установкой второй оси на голой win 7 x64 sp1 отлично работает. Как вариант, говорят крашится при установленном фаерфоксе, особенно версии 3 и ниже... но мне это не помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5