Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Cider писал(а):
ну сьезди, тебе тут никто и ничем не обязан, если че
Мне не совсем понятно, я к Вам вообще обращался хотя бы раз? С чего такой негатив? Или Вам чувство юмора отшибло тяжестью о Вашу светлую головушку?
По тебе, указанный образ ( http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=536210 ) без каких либо проблем установился, пишу с восьмерки. Причем не советую пользоваться windows 8 usb installer maker, после нее как ни странно с флеш накопителя отказывается загружаться. А вот стандартная тулза от мелкософта по созданию загрузочных флешек не подвела.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Tankard писал(а):
Вопросы по говносборкам надо задавать их авторам. Никто, кроме них, не знает, что и как там было кастировано, «оптимизировано» и «улучшено».
Спасибо за совет, просто не попадал в такую ситуацию еще. Обязательно отпишу в темах авторов сборок, которые пробовал. Да и собственно там сборок то не было. Просто в одном образе возможность установок разных редакций винды. Я с такой же практически установил все)))
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9