Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Brother TORCZ Попробуйте еще прогу, которая в виде рисунков отображает место хдд, по цветам раскидывает чем занято и т.д. пример: WinDirStat, Disk Space Fan и пр.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Всем большое спасибо за советы, завтра буду пробовать!!! Самому очень интересно вернуть место на месте)) без переустановки!!
Добавлено спустя 4 часа 7 минут 26 секунд: Disk Space Fan наглядно дал понять ,что папка System Volume Information вовсе не пустая, как об этом вещает Тотал Коммандер и прочий проводник! Восстановление системы в нынешней операционке отключено, а значит в этой папке наследила её предшественница! Запустился с Xalex Win7PE 2010, открылось содержимое папки (файлы весом 0,3 - 30гиг), но удаляться отказались! Запустил "текущую" операционку, полез в свойства этой папки >> вкладка безопасность. Доступ к папке имеет только "Система", попытался добавить текущего пользователя - закидало ошибками. Однако всё-таки добавило каким-то образом,стало видно содержимое папки, но файлы удаляться отказались. Попытался воспользоваться Unlocker'ом - безрезультатно. Был у меня на флешке в загашнике в перечне загрузки "ReanimatorLiveCd" ,который из себя представляет мало что в плане насыщения программами, так что много я от него не ждал..однако он с первого раза согласился удалить всё содержимое этой папки! Такой вот счастливый финал у этой истории ) Всем спасибо за помощь, участие, и ,само собой, с наступающим!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
System Volume Information был пустой с точки зрения проводника и коммандера. И мне в это вполне охотно верилось на основании того, что в текущей операционке с самого момента её появления отключено восстановление и соотв. создание точек восстановления!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва
Brother TORCZ писал(а):
System Volume Information был пустой с точки зрения проводника и коммандера.
ясное дело - ибо им туда доступа нет, отказ на чтение и просмотр атрибутов...
_________________ Дешево-кустарно|медленно; Качественно-дорого|медленно; Быстро-дорого|кустарно В луч. случае всегда будет одно. В худшем-оба варианта. Иное-исключено!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Россия
что и в помине нет каких либо программ, адаптирующих винт с программами на другой комп? Именно адаптирующих? Все программеры увлеклись только переносом данных с винта на винт?
_________________ Всех с наступившим 2013!Работнику на заметку http://mudrikon.ru/blog/rukovoditel_i_personal_upravlenie_personalom/2013-01-04-278
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7