Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Что-то подобное у меня началось после смены каталиста старого, примерно 12.1, точную версию уже не помню. Дёргается пол страницы браузера, если мышкой ничего не делать то дёрганий нет. Скачивал несколько версий каталиста, пробовал одну за одной, "мандраже" не прекращалось. Потом поставил 12.8 и мерцания прекратились. Ещё заметил, если не дать винде загрузиться до конца и начать работу мышкой, то начальные признаки мерцания начинают проявляться. Поэтому дожидаюсь полной загрузки винды. А если уж сбой и началось сильное мерцание, то только резет помогал. Но то что у меня и у автора этого топика, земля и небо. Я не жалуюсь. Кстати на днях должен перейти на жираф, посмотрю разницу...
P.S. Где-то встречал новость, что на каких-то матерях были мерцания и чтобы их устранить, нужно было обновить биос мамы по последнюю версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Me Mooo писал(а):
не распространяются на весь экран
Не могу точно сказать. Когда у меня самый пик мерцания начинался, то просто перегружал систему резетом. Может быть именно весь экран ходил ходуном. Врать не буду, но работать или что-то сделать мышкой в тот момент, было сделать нереально. Хотелось быстро прекратить это безобразие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3