Может от скайпа всплывающее окно? Типа кто-то вошел или вышел?
да вы чего) еще скажите что окно сплывает от сообщения в контакте) это как бэ не окно а что то типа всплыва на 1 сек на панели с вылетаем из игры или фильма на рабочий стол каждые 30 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
У меня такая фигня была, когда активация винды слетела. Неделю тоже все сворачивалось, в трее появлялся и исчезал значок гаечного ключа, а потом уже при запуске винды вылетело окно, что активация померла. Хорошо, что винда купленая и есть ключ. Перезабил его и все ок стало.
Проблема, что при запущенном скайпе от его popup-окон притормаживают игры, встречается иногда. Поубивай все лишние процессы в диспетчере задач и проверь, если прекратилось, то проблема в какой-то программе, убивай по 1му процессу и проверяй. Можно еще планировщик заданий посмотреть, но там по-моему менее 1 минуты периодичность нельзя поставить, а у тебя через 30 секунд вылетает. Можно еще в журналах Windows поискать проблему.
У меня такая фигня была, когда активация винды слетела. Неделю тоже все сворачивалось, в трее появлялся и исчезал значок гаечного ключа, а потом уже при запуске винды вылетело окно, что активация померла. Хорошо, что винда купленая и есть ключ. Перезабил его и все ок стало.
что делать?
Добавлено спустя 46 минут 13 секунд: смысле можно как то активировать до того как вылезет это окно?
В семерке, когда слетает активация, пропадают обои, рабочий стол становится черным, и в левом нижнем углу предупреждение, что используешь не лицензию. Попробуй поставь Process Explorer http://download.sysinternals.com/files/ProcessExplorer.zip, в нем вновь запускаемые процессы выделяются красным цветом, понаблюдай, какой запускается в момент появления этой шестерни.
нет. скорее как написал ЗВЕРЬ. на гаечный ключ и правда похож.
Reaver666 писал(а):
http://download.sysinternals.com/files/ProcessExplorer.zip, в нем вновь запускаемые процессы выделяются красным цветом, понаблюдай, какой запускается в момент появления этой шестерни.
вчера еще попробовал. там много программ красным выделено. в момент этого всплыва что то в программе появляется но я не могу понять что ибо очень быстро) кстати дохрена каких то svchost.exe точней их больше всего.
Последний раз редактировалось Kenay 30.05.2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
да никак не поймать эту красную) когда появляется она самая ярко красная как кровь) список большой то появится с низу то в верху а на целый экран не хватает там список на 2 экрана)
убрал весь список и помойму поймал) короче я хз че такое. сначала поймал какой то лайвапдейт. ехе горел красным сейчас подождал и посмотрел там еще пару штук красным в этот момент.
похоже, что антивир что-то делает, если проскакивает LiveUpdate, то скорее всего обновляется. Попробуй его отрубить на время и потестить. Еще пишут, что у тех, кто мегафон использует похожая проблема, там тоже какой-то апдейтер периодически запускается и игры сворачивает.
похоже, что антивир что-то делает, если проскакивает LiveUpdate, то скорее всего обновляется. Попробуй его отрубить на время и потестить. Еще пишут, что у тех, кто мегафон использует похожая проблема, там тоже какой-то апдейтер периодически запускается и игры сворачивает.
снес антивирус. все равно всплывает. снес мегафон модем увы.. хм комп перегрузил вроде пропало) значит либо антивирус либо мегафон модем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5