Проблема в том что любой антивир его находит и удаляет но при перезагруке с включенным интернетом он вновь возвращается и снова антивир его находит и так по кругу,Каспер вообще мне заблочил систему и даже в безопасном не работал пришлось тратить время на его удаление.Выполнив пару скриптов в Avz решил эту проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Потому что любой антивирь - это кидалово на деньги. Никогда от них нет никакого толку. Словил вирусняк (если не простейший банальный блокиратор экрана, заменяющий explorer. Впрочем, касперский и с этим не умеет бороться) - придётся переустанавливать винду.
Проще - ничего не ловить: настроить блокиратор всплывающих окон в браузере и не лазить по непроверенным порнушкам. И не устанавливать левый софт.
Уже 50 раз бы переустановил, чего сидим?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вадим1976 писал(а):
потом поставить человеческий антивирус-Каспера или Нод.
Главные кидки на далары назвал человеческими антивирями))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
farosta писал(а):
Вирус удалил
Я не был бы столь уверен)) После вирусни всегда рекомендуется переустановка винды. Дабы исключить возможность рецидива. Впрочем, если продолжать лазить по левым порнушкам и софтине, то это не поможет.
Впрочем, если продолжать лазить по левым порнушкам и софтине, то это не поможет.
а что,есть правая порнушка и софт???? я отстал от жизни.... ужас. а вообще,антивирусы развили ложное чуство защищенности(в плане безопасности пк,а не то что вы подумали ) у человека.вот и ловят что попало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Посмотри свойства этого svchost.exe, а затем поищи по всем разделам в тотал-коммандере файлы с любыми именами и СТРОГО (байт в байт) такого же размера. У меня был подобный случай три года назад - таких файлов нашлось около 10 по всем трем разделам. Удалил все пачкой - больше не появлялись.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5