Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
SATelit писал(а):
Тема создана троллем, что тут непонятного. "Не кормите тролля". В 100500 раз создается тема по принципу "AMD говно - Intel форева", человек книгу про троллинг на лурке прочитал и решил здесь протестировать.
Ни разу не увидел, где здесь признаки трололо? Чувак хочет достичь приемлемой производительности на серверной венде. Причём ядро у низ общее с вин7, значит и возможности ЮзерДесктопа равнозначные. Игры - это те же приложения.
SATelit писал(а):
У моего колеги на высоких 45-75 фпс, при допотопном двух-ядерном атлоне с 7770 от Жижи (видать у него волшебный AMD ). Что тут не понятного автор, троллит. Тему можно закрывать. Модераторы АУ?
Троль тут ты, т.к. ни за что не поверю, что убогий старый атлон способен раскрыть 7770 в играх.
SATelit писал(а):
Заголовок темы - раз, описание проблемы - два, результаты с потолка - три, реакция на комментарии и советы оппонентов - четыре.
В чём именно? первый пост обычный, как при любых проблемах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Gopher Не за что! ))) По моей ссылке рекомендую пройтись хорошенько - там много чего полезного для твоего случая! Я только месяц как спрыгнул с 2008 Server R2 на 8.1.1 - так как для домашнего использования - наелся! ))) Сейчас поставил на VMWare для терминала 1С v7.7 пропатченую для мультиюзеров Win XP - и радуюсь прелестями обычной десктопной системы. 2008 R2 проработал 3 года на десктопе - после допиливания руками ничем от 7-ки не отличался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
hoolio_g писал(а):
Троль тут ты, т.к. ни за что не поверю, что убогий старый атлон способен раскрыть 7770 в играх.
СК от меня. Говорили про WoT, а не про все игры.
hoolio_g писал(а):
В чём именно? первый пост обычный, как при любых проблемах.
3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь ПОИСКОМ. 3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.
Вопросы есть? Или Overclockers.ru стал сайтом технической поддержки Wargaminghttps://ru.wargaming.net/support/ ? Даже после этого есть на этом форуме целая тема про WoT World Of Tanks (технические аспекты) , а теперь вопрос защитникам автора, за что боритесь? Автор нарушил правила конференции, а вы решили под шумок его собеседников посорить, честно даю вам СК, заслужили, читайте прежде чем ерундой заниматся. Всего хорошего.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
ScurHVG писал(а):
Gopher Не за что! ))) По моей ссылке рекомендую пройтись хорошенько - там много чего полезного для твоего случая! Я только месяц как спрыгнул с 2008 Server R2 на 8.1.1 - так как для домашнего использования - наелся! ))) Сейчас поставил на VMWare для терминала 1С v7.7 пропатченую для мультиюзеров Win XP - и радуюсь прелестями обычной десктопной системы. 2008 R2 проработал 3 года на десктопе - после допиливания руками ничем от 7-ки не отличался...
Да я и так знал про этот сайт и много чего от туда брал, но не знал что эта обнова так влияет на танки.
SATelit писал(а):
3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь ПОИСКОМ.
Искал полчаса, не нашёл
SATelit писал(а):
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.
Хм, я вроде только спросил почему wot тормозит, мне ответили. Что не так?
SATelit писал(а):
есть? Или Overclockers.ru стал сайтом технической поддержки Wargaming https://ru.wargaming.net/support/ ? Даже после этого есть на этом форуме целая тема про WoT World Of Tanks (технические аспекты) , а теперь вопрос защитникам автора, за что боритесь? Автор нарушил правила конференции, а вы решили под шумок его собеседников посорить, честно даю вам СК, заслужили, читайте прежде чем ерундой заниматся. Всего хорошего.
И вам не хварать.
_________________ ASUS Vivobook S 15 OLED (X Elite | 32/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (1230v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2