Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Огромный UP: Проблема решилась. Правда НЕпонятно почему. Перед последней установкой Win8.1 уже от "делать нечего" решил в биосе установить "изи разгон" , после установки Вин8.1 и первой перезагрузкой материнка сказала, что температура проц. слишком большая (87градусов) и отправила меня в биос. Я благополучно сбил настройки до дефолта, вырубил пк, оставил на минут 15, врубил и ЗАРАБОТАЛО! В общем мистика какая-то
Member
Проблемы не закончились... После того как я зашел в винду пощелкал менюшки т.д. , все было хорошо, пока я не решил сменить фоновый рисунок. ПК напросто заглючил. Я его ребутнул и теперь не могу зайти в винду, постоянно загрузка останавливается перед входом уже. "Добро пожоловать" у меня на экране, на этом всё заканчивается. Кто что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
zDeco Так вы не в тот порт SATA засунули SSD. Надо в чипсетный а вы в сторонний засунули, вот и глюки и пост код AO висит. Вставьте в чипсетный или глюки ещё по страшней придут.
Member
Sania. писал(а):
zDeco Так вы не в тот порт SATA засунули SSD. Надо в чипсетный а вы в сторонний засунули, вот и глюки и пост код AO висит. Вставьте в чипсетный или глюки ещё по страшней придут.
Щас бы узнать где чипсетный. Я его переставлял уже по всем сата, код АО не пропадал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6