Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
centr1x я по моему привел что пишет производитель.. а не мысли в слух.. :D ну почитайте не ленитесь... :bandhead:

Ну как вариант если автор всё же не найдет в биосе нужного меню, через plop boot manager http://shparg.narod.ru/index/0-24

Партнер

Member
Фото: 124
Чушь какая-то. Проще:
1. снять хард с системы
2. отформатировать и сделать активным
3. залить на сам хард структуру каталогов инсталляционного DVD
4. командой boot/bootsect.exe /nt52 <drive letter>: сделать его загрузочным и поставить обратно.
Дальше уже никаких проблем быть не должно: семёрка воспринимает любой носитель как дистрибутив, в отличие от Висты.

Member
S_Silver писал(а):
На винчестерах есть разделы, где, думаю, можно было бы теоретически развернуть образ загрузочного диска. И тогда, первоначально загрузившись с такого активного раздела, запустить Setup и установить систему на другой диск. Это – один вариант придумался. Как его реализовать практически – не знаю

Такой вариант есть.Но достаточно простым я его бы не назвал.
Грузиться и восстанавливаться ,когда всё готово,очень просто.Сложно всё подготовить.
чесно говоря давно этим не морочился,если что -прошу соррьки

Что необходимо для такого(как я понимаю,что то подобное имелось в виду?):
На ХДД создается СКРЫТЫЙ раздел(это не системный раздел вин в 100 или 300мегов).
На него кладется восстановительный образ системы.
В МБР прописывается путь к этому образу при нажатии командной кнопки во время вкл ПК до прохождения ПОСТ.
Это получается вроде резервной копии/бэкапа но всегда под рукой на системном диске "С".
Не виден пользователю,не удаляется стандартными средствами вин,занимает при этом место равное "весу" образа.
Вобщем эта байда сейчас массово применена в ноутбуках-у них на скрытом разделе и вин и дрова и софт производителя.

если есть желание плотно потискать эту тему : http://acerfans.ru/search.html?searchid=2112822&text=%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C&web=0#

Member
Фото: 112
Ромчик25
это в теории можно загрузиться... на практике дела обстоят иначе.Сам недавно столкнулся с древним железом на 478 сокете, загрузки с усб и в помине нет... даже загрузку с двд не поддерживает.Поэтому топикстартеру сразу сказал сд привод(pata)+вынь икспи

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа