Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
igorekvideo001 писал(а):
6 xSATA 3.0 Gb/s ports
это значит 6 портов SATA II
А вот если бы было 6 xSATA 6.0 Gb/s то это бы означало это значит 6 портов SATA III
Вот например в материнке P7H55-M/USB3 присутствует поддержка SATA III в виде MARVELL 9123 controller
P-S. вы не расстраивайтесь и не замарачивайтесь по поводу ssd ,возьмите себе хотя бы SATA III SSD на 64ГБ.под систему(по цене они более доступны) и будет вам праздник , разница при использовании SATA III SSD при подключении SATA II и SATA III будет минимальна и видна в пользу последнего только в синтетических тестах,что разумеется вам и не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
cibershot писал(а):
У меня когда было 4гб памяти с переходом на 64 бита винду ничего не тормозило, даже шустрее стало. с обычным жестким диском
Я очень рад за вас ,вы только не забывайте про максимальную (эффективную) частоту и тайминг памяти, а также скорость чтения и записи у HDD ,что существенно отражается на быстродействии каждой машины,даже при относительно одинаковом конфиге (4гб памяти,1HDD),а уж про мамку,процессор то и писать не стану.
dyren, извините, маленько Вас дезинформировал, достал коробку от материнки, у меня P7H55-M/USB3, на коробке написано 2xSATA 6Gb/s. Значит возьму под систему 64 гиговый ссд сата3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
dns писал(а):
оперативки маловато
igorekvideo001 писал(а):
оперативку поменяю
А смысл? При чем здесь оперативка вообще? Из-за 4ГБ оперативки тормозит винда "сразу после установки"? Вы где такое видели? Советчик блин. Мозги включать в ДНСе отучили? Там могут.
igorekvideo001 писал(а):
какой ссд посоветуете из этих?
Посоветую в ДНСе ничего не брать.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 01.03.2015 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Airt_Reg, тс сам обозначил магазин, я к этой конторе не имею никакого отношения, относительно памяти http://www.google.com ответы на любые вопросы есть что сказать по существу? - пожалуйста, иначе критика так и остаётся критикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Airt_Reg от вас исходит какой-то негатив, который не доставляет удовольствия от общения с вами, в гугл вы уже посланы, просвещайтесь, на сем можно закончить, всего хорошего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1