трудно так понять, что там в TCP прописано, она хоть активна? на будущее в командной ipconfig /all и скриншот этого дела чтобы людь потом вопросов лишних не задавал
Добавлено спустя 54 секунды: yr13 так настройки только стираются, а не биос
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Ну можно рискнуть прописать на флешку оригинальную(старую версию биоса) - вставить и через сам биос с помощью - ASUS EZ Flash 2 - попробовать её установить.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Нет - ip 6 не помогает - вырубил и выкл/вкл адаптер - инициализация между сетью и Интернет и потом просто красный крест. диагностика тоже не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
По скриншоту видно, что Ваша сетевая карта не получает нормальный адрес(ип-адрес неправильный и маска подсети). Попробуй: Центр управления сетями и общим доступом => Изменение параметров адаптера => Подключение по локальной сети => Свойства => Настроить => Вкладка "Дополнительно" => Пункт "Скорость и дуплекс" выставить значение "полный дуплекс" 10 или 100 Мб в зависимости от типа сети Да, и заодно пропишите в командной строке: netsh winsock reset ipconfig /flushdns route -f
Последний раз редактировалось silver63rus 18.04.2015 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9