Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
kondor06 писал(а):
mityai
Если дрова к монитору не придавались, то зайти на сайт производителя монитора, найти их, скачать и установить. Проверить в закладке правильно ли определяется монитор. После этого можно проверить *разрешение. У меня сейчас ХР, но на 7-ке так же:
И учтите иногда старые дрова на видеокарту работают лучше новых т. к. создавались вместе с картой. На разрешение монитора они, чаще всего, не влияют.

Последовал вашему совету. Скачал драйвер к монитору с сайта Samsung'а. http://www.samsung.com/uk/support/model/LS22CMYKF/EN Хотя в системных требованиях к драйверу (Win 98/ME/2K/XP/X64/Vista) и не присутствует Windows 7.

После установки драйвера монитор действительно определился как SyncMaster 2233SN, а в меню Панель управления\Оформление и персонализация\Экран\Разрешение экрана появилась возможность выбора разрешения 1920х1080.

Но при установке разрешения 1920х1080 изображение на экране начинает вертикально дрожать. А в меню Адаптер\Список всех режимов доступные режимы с этим разрешением снабжены пометкой о чересстрочной развертке.

Очень жду ваших рекомендаций о моих возможных дальнейших действиях.

Вложения:
1920х1080.png
1920х1080.png [ 101.5 КБ | Просмотров: 2206 ]

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
mityai писал(а):
Знаете, монитор дословно обозначен как "Универсальный монитор не PnP".Что вы посоветуете делать в этом случае?

Заменить:
1. переходник
2. кабель
3. видюху
4. монитор
5. голову
6. руки
7. всё тело
Это в порядке вероятности.
Хотя возможно я перечислил наоборот.
Гыыы. Только увидел твою картинку. Или нет драйверов на видюху, или она дохлая. Неужели Вы такой батан, что сами не в состоянии дрова поставить, и вам нужен "дипломированный специалист"? Это каждый второй школьник может. А с каждого первого такие как я капусту стригут. :D

Member
mol61 писал(а):
Это каждый второй школьник может. А с каждого первого такие как я капусту стригут.

Валом таких ,так что не обессудь , у самого кентов таких куча . Давече вчера другу по телефону объяснял , почему он не может поставить игруху со смартика(андройд) на ноут(винда) ,ты думаешь у меня получилось ? :D Прикинь сколько стригануть можно :lol:

Member
mityai
К сожалению я ни в AMD, ни в Radeon HD 4890 не разбираюсь и стоит сейчас ОС не 7-ка, а ХР. Т. е. я с другого *лагеря. Может вам помогут те кто пользуются ими? Понимаете я даже сравнить настройки не могу, настроек 7-ки я уже не помню. Но что то с вашей системой не то. На скрине предлагается разрешение 1600 на 1200(32 бита) при нереальной частоте 85 Гц. У вас же не CRT моник? По чересстрочной развертке можно поискать в настройках видеодрайвера. Кстати в настройках *Управление цветом* после установки драйвера монитора цветовой профиль *sRGB Color Space Profile* заменяется на профиль Самсунга который на 7-ке часто работает с ошибками и в настройках цветности лучше вернуть цветовой профиль sRGB Color Space Profile как профиль *по умолчанию*. Ещё возможно, что с самим монитором что-то не так, или ОС попалась кривая.
Цитата:
Хотя в системных требованиях к драйверу (Win 98/ME/2K/XP/X64/Vista) и не присутствует Windows 7.

А может вся причина в этом? Типа ваш моник не для 7-ки? Во всяком случае тогда дрова могут не подходить. А они установились без вопросов? В принципе 7-ка сама должна была найти для них дрова. Попробуйте в Диспетчер устройств наити в списке строку с монитором, щёлкнуть её ПКМ и выбрать обновить драйвер( или конфигурацию):

Junior
kondor06 писал(а):
mityai

Здравствуйте. Затронутая проблема решена повторным удалением и переустановкой драйвера на монитор, с последующей перезагрузкой. В немалой степени она решена благодаря вашей, kondor06, помощи, тому верному направлению, что вы подсказали.

Поскольку эта проблема полностью ушла, я хочу сказать пару слов тем, кто с таких как я "капусту стрижет", тем, кто вместо разумного поиска ответа предлагал сменить провода, видюху, моник, вращающееся кресло и заставку на рабочем столе. Так вот: вы были правы, нести пургу с самодовольным видом - это реально "каждый второй школьник может", что вы изумительно подтвердили.

Member
Фото: 324
mityai
Вам SubL0ck сразу указал на драйвера монитора, но сударя нужно уговаривать: «ну пожааалуйста, переустановите драйвер на монитор». Ещё бы правительственную комиссию вызвали по решению этого вопроса, вместо минутного дела.
Понаприходят, блин, личности: им бесплатно помогаешь, а они ещё в лицо плюют. Откуда вы лезете такие смелые и почему только в интернете? :?:

Junior
Жёсткий_Чебур писал(а):
mityai
Вам SubL0ck сразу указал на драйвера монитора, но сударя нужно уговаривать: «ну пожааалуйста, переустановите драйвер на монитор». Ещё бы правительственную комиссию вызвали по решению этого вопроса, вместо минутного дела.
Понаприходят, блин, личности: им бесплатно помогаешь, а они ещё в лицо плюют. Откуда вы лезете такие смелые и почему только в интернете? :?:

Ой какой жосткий! И про смелость и про "тольковинтернете" напомнил, короче в грязь втоптал и указал на место.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа