*** В общем откатывайтесь на предыдущие версии Windows. DirectX 12 у вас обе ВК не поддерживают, по большому счёту смысла пользоваться Windows 10 на данном ноутбуке нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2016 Откуда: Беларусь
Alex_Smile Проблема с определением карточки. Связался с поддержкой HP, они сказали что выход только перейти на 8.1. Сказали попробовать отписать на их форуме. Буду ждать ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
and23_8у дураков мысли сошлись Не думаю, что на их форуме что-либо ценное скажут (не ставлю под сомнение авторитет тамошних участников, но раз даже support прямо сказал - откатывайтесь, не думаю что иное решение существует).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
and23_8 моё мнение - всё должно ставиться и работать как часы (правда бывают исключения-"костыли"). Поставьте второй ОСью 8.1, и сравните. Вряд ли дождётесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
and23_8 писал(а):
Есть ли смысл откатываться если драйвера поставились
Это уж тебе решать, как пользователю Если недочёты лично тебе не критичны а всё остальное устраивает - можно и посидеть на 1, авось в НР дрова и допилят. Заодно бомбить форум гневными петициями
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4