Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 0
редкий_гость возможно... мои последние приключения с биосом были с х99, года 4 назад s3turbo tool вроде. а надо мне это для того чтоб ноут оживить, попробовать. там ami был. на минике с 3550н тоже был ami. на 3500u подозреваю тоже будет ami. может получится оживить, нет - отправлю в красногорск..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 0
MadMaxx поставил 2 по 8, скорости записи и чтения подросли, да. но подросла задержка. было 100, стало 120.
с помощью Universal AMD Form Browser попробовал сменить объём видео памяти, стояло 3 гб "с завода" я поставил 2 гб (применилось), мне больше не надо. попробовал сменить частоту памяти на 2666 (1333 через флэшку), не ставит. ладно. на 3550Н ставилось. попробовал поставить amd ryzen master. ошибка при установке, вычитал что от серии Н можно, H HS HX. хотел попробовать поднять тдп до 45 ватт, в Universal AMD Form Browser тоже не судьба. в ghelper тоже не помогло. вопрос: каким софтом можно попробовать поднять тдп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
deniskaaaa1, ну а чего же ты хотел. на ноутбучной платформе и что б без перегрева и тритлинга? И ещё открой скрытое меню в Биос, там будет возможность душить проц по TDP. Скрытые настройки Биос включаются нажатием клавишами CTRL+F1 непосредственно в Бисе, а не на этапе его загрузки.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13