Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 11 из 81<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Помогите решить проблему.
При просмотре видео на любом проигрывателе через некоторе время выключается звук и вылезает ошибка, которая закрывает программу. При воспроизведении видео, пока не вылезла ошибка, иногда раздаются щелчки. Ставил разные кодеки (K-lite,xp codek pack), менял звуковую карту, переставлял винду. Ничего не помогло.
Система: Windows XP Pro SP2. Стоят проигрыватели Windows Media player 9 , Classic.

Member
Колбасный сыр Разгон чуть снизить пробовали? Скорей всего дело в разогнаной шине AGP.

Member
Foxtrot
Карта сейчас работает на дефолте, шину агп вообще не трогал. Где это посмотреть?
Интересно, почему дело в шине агп? Вроде проблема со звуком, видео идет нормально. Когда вылезает ошибка, пропадает именно звук, видео не останавливается. При закрытии отчета об ошибке, закрывается программа.
Уже недели две не могу смотреть фильмы ...

Member
Колбасный сыр Если проблема со звуком - тогда шина PCI. Зафиксите её, если еще не зафиксили на 33МГц.

Member
Foxtrot
Как это сделать?? В Биосе не нашел такого пункта.

Member
Колбасный сыр Чуть разгон снизить пробовали?

Member
Foxtrot
Я же уже писал, что видеокарта работает на дефолтных частотах. Вообще, ничего не разогнано.
Менял оперативную память, видеокарту, аудиокарту. Переставлял винду два раза (разные версии), дрова на видео, аудио, мать. Проверил компьютер антивирусом, предварительно обновив базы (Каспер 7.0). Сбросил настройки биоса.
Ещё раз опишу проблему:При просмотре видео на любом проигрывателе через некоторе время выключается звук и вылезает ошибка, которая закрывает программу. Иногда раздаются щелчки. Или просто же копм виснет. При этом музыка слушается без проблем.
Не знаю, что делать.
Может вирус какой. Кто сталкивался с этим?

*Cofradia Intel*
Колбасный сыр а на VLC или GOM Player та же петрушка ?

Member
DZhon
Установил VLC. Пока ничего такого не наблюдается. Вроде нормально проигрывает.
Заметил, что Windows Media player занижает звук и только громкие звуки (взрывы, стрельба) слышны громко. Может это связано как-то с 5.1 звуком?Замечу, что у меня обычные колонки (2.0).
Мне пофиг, могу пользоваться VLC. просто раньше такого не было. Хочу узнать в чем трабла.

*Cofradia Intel*
Колбасный сыр VLC и GOM используют свои встроенные кодеки ... Так что, проблема скорее всего в системных кодеках

Member
DZhon
Благодарю за четкий ответ.

Member
У меня проблема с IE
Изначально стояла 6-я серия
Месяц назад установил 7-ю
Все было в норме
Вчера за компьютером сидел младший брат (в компах не шарит)
Поназапускав множество программ видимо забил оперативку и система стала тормозить
Он подумав что система зависла, все проги принудительно позакрывал через диспетчер задач
Теперь IE просто не запускается
Пробовал переустановку IE (удалял 7-ю, ставил заново) - не помогает
Можно ли что-то сделать не прибегая к переустановке системы?

Advanced member
Sanches_95 писал(а):
Можно ли что-то сделать не прибегая к переустановке системы?

Сделать восстановление(обновление) системы. Запускаете установку прямо из текущей установленной Windows и выбираете вариант "Обновить".

Member
А эта операция случаем настройки винды не сбросит?
Других предложений нет?

*Cofradia Intel*
настройки сбросит, которые производились после последней точки восстановления.
Других путей, пока, не проглядывается, в силу отстутсвия более конкретной информации. :(

Member
Добрый день!!

У меня после установки IE 7 появилась вот такая проблема (обведено красным)
Проблема наблюдается только в Bluetooth-окружение, при использовании IE 6 такой проблемы не было, но вернутся к нему не могу другой софт требует именно IE 7
Система XP SP2 Prof., со всеми обновлениями, Bluetooth стик от Belkin, софт оригинальный v5.1,благодарен за любой совет!

*Cofradia Intel*
Demon555 хм, выглядит, так, как будто или в браузере отключено отображение картинок, или картинки банально нет там, где он ее ищет...

Member
DZhon писал(а):
Demon555 хм, выглядит, так, как будто или в браузере отключено отображение картинок, или картинки банально нет там, где он ее ищет...

раньше вместо этой дырки отображались какието задачи для папки,после установки нового браузера появилась эта проблема.
Отображение картинок включено!!

Извеняюсь!!
Вот что не отображается(обведено)
Поставил софт для Bluetooth в другую систему с IE6!!

*Cofradia Intel*
ну это ж картинка :) Значит проблема решена ?

Member
DZhon писал(а):
ну это ж картинка :) Значит проблема решена ?

Да нет, к сожалению нет!!

Как я уже писал софт установил в другую(2ю) систему,в которой установлен IE6!!
А в системе с IE7 проблема осталась!!
Найти бы сценарий по которому открывается окружение!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 11 из 81<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа