Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 793 • Страница 11 из 40<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Флейм
vork777, предлагаете пойти в М.Видео и купить сборку «три ядра, три гига»? Вы могли бы спросить, что и как я тестировал, если невнимательно читаете или есть дополнительные вопросы. Но вы умолчально решили, что при огромной куче тестов, что я провёл (у вас хватило бы терпения этим заниматься?), я не догадался проверить комбинацию «только мать, проц и несколько разных планок памяти (не одновременно)». По-вашему, я не догадался погонять тесты всего на свете: памяти, процессора, видео? Я умею запускать мемтест, представьте. Я, по-вашему, на своём компьютере ничем, кроме экспериментов с торрентами не занимаюсь, чтобы не понять, что глючит не только сетевая подсистема? Я, по-вашему, год назад купил первый компьютер?

(Я работал сборщиком компов, их диагностикой, сисадмином, администратором оракла, компьютерной техподдержкой блондинок, виндоуз- и веб-программистом и верстальщиком. Покупал нефиговое количество разного железа для себя и других. Постоянно чиню относительно сложные софтовые проблемы других людей без переустановки Windows. Я знаю, чем отличается монитор от процессора. Даже знаю, чем отличается конденсатор от USB-накопителя. Вы могли бы понять, что мой уровень чуть выше «ой, всё сломалось, что делать?», если бы читали, что я пишу).

Вы так ко всем на этом форуме относитесь?

Поясните, будьте добры, по какой причине проблема не проявляется в XP и 8.1, а также не проявляется в виртуалке с XP и 8.1, но проявляется в 10 и в виртуалке с 10. Мы живём в реальном мире, а не в Понивиле, где многим управляет волшебство. (Да, я фанат поней, можете и за это меня почмырить). Всему есть объяснение. Не увиливайте. Дайте убедительное проверяемое объяснение. Объяснение типа «кривые руки, лузер» и «купи железо в три раза дороже, нищеброд» не принимаются. Если вы не можете дать объяснение, воздержитесь от обвинений в криворукости. Дайте любое предположение, кроме «у меня всё работает, хотя я и не проверял, — значит, ты ламер».

Поясните также, как так вышло, что точно такая же проблема была в ранних релизах восьмёрки. Но Майков задолбали, и они починили. Не увиливайте. Такая проблема была. Её починили. Да. Была. Починили. Да. Проблема была в Windows. И проблему починили разработчики Майкрософт. Серьёзно. Починилось даже у тех, у кого было дешёвое железо и кривые руки. У кого была другая проблема, у тех не починилось. У кого эта — да. Без шуток.

Буду рад, если поясните, чем конкретно моё железо (в профиле) и нетбук Samsung N150 Plus (где то же самое, как вы помните) вам не угодили. Я тестировал также на двух дешёвеньких сборках на АМД. На 8.1 везде всё хорошо, на десятке — плохо. Проблема в железе? Окей. Какое железо нужно десятке, чтобы затыка не было? Очевидно, вашего. Что ж, присылайте мне ваше железо на тесты, раз у вас нет желания провести валидный тест, зато интересно чесать языком.

Народ, оказывается, у Майкрософт идеальное ПО без багов, ю-ху!

Партнер

Member
например вот при такой активной скачке график плохой а затупа звука нет #77 бзыкнуть может раз в 3-4 часа еле заметно :fingal: кстати эта вчерашняя инсайдерская сборка :-)

Member
maratusss, дык, конечно. Наличие или отсутствие бзыка, а также его интенсивность, зависит от везения. Вы не можете каждый раз иметь одни и те же условия. Проблема никуда не девается: сеть как глючила, так и глючит. Именно поэтому нужно смотреть на утилиты, а не полагаться на слух. Потому что сейчас бзыка нет, через час нет, а через два будет. Спасибо за инфо.

Со вчерашнего дня у меня околонулевые задержки в Windows Server 2016 Preview 5, запущенной из-под виртуалки. Напомню: десятка в виртуалке тоже вызывала проблему как у себя, так и на хосте. Если так пойдёт и дальше, это уже что-то.

Заблокирован
Заблокирован
ErmineMD писал(а):
Если так пойдёт и дальше, это уже что-то.

проблемы индейцев.
Вырубайте торренты и будет вам счастье, не знаю ЗАЧЕМ вам столько качать и тем более раздавать. В конце-концов, если вам больше нехрена делать и вы клепаете трИпаки как какой-нибудь хатаб с рутора, можно и завести отдельный комп на вин7 для этого цифрового мусора.

Member
chel2017, спасибо за сообщение. Ваше мнение очень важно для нас.
(Забавно узнавать здесь о себе много нового).

maratusss, до сих пор по нулям! На удивление, на Сервере многое устроено чуть не так, чем в десятке. Попробую заняться подменой и отключением драйверов и прочим таким. Скрестите пальцы.

Member
Фото: 3
ErmineMD, скрестили. На ногах тоже.

Заблокирован
Заблокирован
ErmineMD писал(а):
Попробую заняться подменой и отключением драйверов и прочим таким.

Ну что там? Каковы плоды грандиозного(по своей упоротости) противостояния любителя торрентов и умного сетевого стека ? дающего понять "хозяину" что пора прекратить перегонять через него петабайты ператского трафика. Чуда не произошло ? :lol:

Member
chel2017 писал(а):
Вырубайте торренты и будет вам счастье,

Баг есть , надо фиксить :-) у вас все хорошо так проходите мимо ;) а то лишь бы постебаться

Member
У меня без торрентов вообще такое происходит (не запускаю торрент с момента загрузки винды). Только в браузере и скайпе. Если смотрю видео через mpc такого нет. В играх тоже нет.

Junior
почти месяц я боролся и победил!!!! 1.поменял мат.плату 2.установил windows 7 и обновился до windows 10 и вуаля -все ок никаких зависаний и бззз ( торент не устанавливал) уже почти две недели

Заблокирован
Заблокирован
andruhsss писал(а):
поменял мат.плату

шутки шутками, но похоже от мат. платы действительно зависит. статистику проблемных мат. плат под 10 к сожалению собрать будет невозможно.

Заблокирован
Заблокирован
chel2017 писал(а):
шутки шутками, но похоже от мат. платы действительно зависит. статистику проблемных мат. плат под 10 к сожалению собрать будет невозможно.

Всё гораздо проще, как я уже писал https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13843508, проблемы такие могут встречаться у динозавров, тут кто-то писал, что у него pentium 4, тут даже думать не нужно, насколько устаревшая материнка у этого чела, грубо говоря, у всех материнок 2009 года и раньше (плюс минус) такие проблемы.

Еще раз скажу, обновляйте материнку или ставьте новейшие драйвера, проблем не будет, майкрософт не виноваты в том, что ваше железо не поддерживает на 100% новейшую ос, прогресс не стоит на месте, они не обязаны делать совместимость под ваше старье. :facepalm:

У вас осталось почти 2 месяца, до 29 июля, потом возможность бесплатного перехода на win 10 закончится, торопитесь обновить материнку. ;)

Заблокирован
Заблокирован
RudeBoy писал(а):
тут кто-то писал, что у него pentium 4

у меня пентиум 4, вот прямо сейчас с него пишу. Причём тут вин10? Или вы думает ту все на пентиум 4 ? к тому же поставить вин10 на 4-й пень могло придти в голову только вам. Вот честно, я бы до такого никогда не додумался :D

Заблокирован
Заблокирован
chel2017 писал(а):
у меня пентиум 4, вот прямо сейчас с него пишу. Причём тут вин10? Или вы думает ту все на пентиум 4 ? к тому же поставить вин10 на 4-й пень могло придти в голову только вам. Вот честно, я бы до такого никогда не додумался

Ну а кто вас знает, ставили ли вы 10-ку на 4 пень, вы же пишите в теме о проблемах с 10-кой, я думаю, не одному мне пришло это в голову. :lol:

----------

https://www.youtube.com/watch?v=fFl32olG1DY
Кстати, гляньте это видео, кто-то запускал 10-ку на 4 пне, и там на моменте 6:35 вроде ваше "Бзееее" со звуком?
Ну всё понятно короче, все кто тут пишет о проблемах со звуком - улучшайте железо, у вас оно слишком слабое.

Последний раз редактировалось RudeBoy 11.06.2016 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 12
MAUZERISLT писал(а):
скрестили. На ногах тоже.

И я тоже, одолело это "бззз" Ничего не помогает :bandhead: Как запускаешь торрент клиент начинается.

Member
Народ, у которых проблемы с подвисаниями и бзззыками, не связанные с торрентами.

0. Убедитесь, что у вас обновлены все драйверы и не установлено явно левое. Убедитесь, что у вас ничего не перегревается, оперативка проходит мемтест. Запустите тест стабильности системы в AIDA64 на десять минут, следя за графиками, чтобы не перегреть себе что-нибудь.

1. Скачайте LatencyMon с официального сайта, запустите и смотрите, какой драйвер вызывает зашкалы четвёртого индикатора во время подвисаний и бзыков. Если это ndis.sys или tcpip.sys, отключите вай-фай и прочее беспроводное. Подключитесь через провод. Если дело в вай-фае, гуглите про вай-фай. Если не помогло — вы влипли, и фиг знает, что вам делать. У вас нет простого способа найти пробленое место. Ищите знакомого технаря (не школоло), который поможет нагуглить или придёт к вам домой и попробует разобраться. Очевидно, сами вы нагуглить не смогли, раз читаете этот текст.

Если это другой драйвер, гуглите, что за драйвер. Если он принадлежит стороннему ПО, удалите это ПО. Если это майкрософтовый драйвер или драйвер нужной железки, — вы влипли. Смотрите конец предыдущего абзаца.

2. Если после предыдущего пункта вы сделали выводы, решили не сдаваться и поняли, что вам недостаточно информации, гуглите, что такое xperf и как им пользоваться. Это довольно сложное дерьмо, но помогает разобраться почти во всём. Гуглите что-то вроде «high dpc xperf», найдите западные форумы, где просят логи, сделанные xperf, и учат, как их делать. Если повезёт, выцепите грамотного человека, который проанализирует логи и что-нибудь подскажет.

Больше никаких грамотных способов разобраться нет. Дерзайте. Судя по тому, что происходит в этой теме, на этом форуме вам не помогут. Как видите, на вас тут даже не обращают внимание.

-----------------------------------

Народ, у кого проблема с торрентами. Если я накопаю второй костыль до того, как выйдет фикс от Майков, разработчиков драйверов сетевух, или проблема уйдёт каким-либо другим естественным образом, напишу сюда. Если в мне личку напишет достаточное количество заинтересованных человек, можно уйти общаться в телеграмный (никакой другой) чат.

-----------------------------------

Для всех. Если у вас всё хорошо на 8.1 или 7, откатитесь и не трахайте себе мозг. Когда-нибудь (может быть) все проблемы починят, тогда вернётесь обратно.

Я из темы ушёл и никому здесь больше не отвечу.

Member
RudeBoy Думаю замена материнки не поможет, на моей Asus Z97 Deluxe тоже были "бззз", после переустановки десятки ни разу не запускал торрент и проблема ушла.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ErmineMD писал(а):
Судя по тому, что происходит в этой теме, на этом форуме вам не помогут. Как видите, на вас тут даже не обращают внимание. Если мне в личку напишет достаточное количество заинтересованных человек, можно уйти общаться в телеграмный (никакой другой) чат. Я из темы ушёл и никому здесь больше не отвечу.

Ты как девочка, ейбогу... :D Обиделсо? Решил создать свой кружок любителей искать проблему на ровном месте? Да флаг тебе в руки и барабан на шею - возглавляй колонну идущих лесом, еп! :locomotive: С таким подходом к проблеме, когда я чуть ли не из-под палки заставил тебя обновить прошивку МЕ, но так и не смог заставить обновить драйвера из пака, ты далеко со своим "кружком" уйдёшь, да-а... :haha: Это я ещё не дошёл до версии торрента, на котором "проблема". А также не упоминал проблемы с сетью, присущие 8.1-10, когда под локальной учёткой всё нормально, а под онлайновой Майкрософтовской хрен зайдёшь в соседний сетевой комп. Ты предпочёл слиться - твоё право. Только не нужно стонать в этих ваших интернетах, что "проблема нерешаема", "Майки казлы" и прочий бред сивой кобылы. Увижу - буду бить! :comando:

Member
Мп старые не виноваты, на h87 и z97 такое происходит. Если на 7/8 нормально а на 10 бзыкает виновата 10 а не кривое железо и кривые руки как мне кажется. Надо петицию писать в майкрософт, может обратят внимание, хотя маловероятно.

Member
BBwolf писал(а):
Мп старые не виноваты, на h87 и z97 такое происходит.

youldar писал(а):
на моей Asus Z97 Deluxe тоже были "бззз"

А у меня нет, о чем это говорит ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 793 • Страница 11 из 40<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа