*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по подбору программного обеспечения *CI_SST*.
Вэлкам!
В этой ветке мы помогаем определиться с выбором прикладного программного обеспечения, для поставленных целей, с учетом указанных вами критериев. Здесь нет умышленной рекламы каких-либо продуктов.
Просим задавать свои вопросы четко и внятно, для получения грамотного ответа.
1)Функции программы 2)Особенности использования (специфичная операционная система, отсутствие прав админа и т.п.) 3)Личные пожелания (критерии, например, чтобы продут был freeware, open source, etc.)
И снова напомним, что НИКАКИХ рекомендаций по взлому нужного вам ПО мы не даем!!! (см. принципы работы *CI_SST*) Члены команды *CI_SST*:
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
ВИЛЕНОР писал(а):
Мой основной-АИМП Классик,но другими тоже балуюсь
Ну так в чём проблема? Практически любой плэйер умеет играть mp3 и vorbis. Вот тут есть сравнение медиаплэйеров - выбирайте. Сылки на закачку находяться поиском в http://www.google.com первой ссылкой.
Lord_of_Shadows писал(а):
В тоже время не особо хочется открывать комп,т.к. я не всегда буду за ПК
Проблема настолько остра? . У меня обычный WinXP Pro, прямой айпи(адсл), работает круглосуточно, никаких фаеров нет, не было и не будет(продуктов касперского тоже). Постоянно крутятся три п2п клиента на соединении 4мбит'а . Никаких проблем с производительностью нет, компьютер профильный. Неужели я что-то не так делаю? .
подскажите пожалуйста какие-нибудь прогдаммы для снятия скринов в Windows.. кроме HiperSnap.. у меня на нее срок закончился и на скринах стали появлятся рекламные "баннеры".. нужно что-либо freeware или даже shareware.. лишь бы без рекламы.. хотя бы первое время...
зарание спасибо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
Может не туда пишу куда следует, но надеюсь поможете.
Имеется аудио-диск, музыку я с него сграббил. Но на этом же диске имеется видеоклип, в проводнике папка с видеофайлом отсутствует. Хочу достать видеоклип с диска. Вопрос: как это сделать, может есть прога какая для этого? Или как?
fannt , а чем вас не устраивает кнопка PrintScreen и Paint? Понимаю, не самый удобный способ, но зато самый простой. А насчет HyperSnap - если программа не работает как надо, ее нужно лечить:) Ссылку на рабочую версию cо встроенной таблеткой отправил вам в ЛС.
Shudrak , рекомендую воспользоваться TotalCommander-ом или FAR Manager-ом, ну или каким-нибудь альтернативным файловым менеджером. Хотя ситуация несколько странная, у меня в основном наоборот - я вижу клипы в проводнике, но не аудиотреки. Думаю проблема решится.
А мне очень нужна программа или скрип такого рода - она должна создавать копии файлов из определенной директории в другую, проверять обновления файлов через определенное время, ну и разумеется работать в *тихом* режиме, т.е. без никаких окон и т.п. Очень расчитываю на вашу помощь! Спасибо.
Добавлено в 1:04
Нашел хорошую программу Microbackup2005, имеет все нужные мне функции, но не скрывается...висит иконка в трее и при автозагрузке вылазит окно, вот ссылка, может кому пригодится - http://ifolder.ru/3007877
Нужна прога способная запрещать загрузку файлов с определённым разрешением. То есть нужно запретить файлы с exe, zip, rar, а файлы с разрешением jpeg, gif разрешить. Подскажите, если кто знает такие проги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
На сколько хорош файрволл Outpost, хорошее ли это решение для домашнего ПК? Какие есть альтернативы? Стоит ли использовать ZoneAlarm?
Недавно задумался о том, сколько стоит ПО для одного домашнего ПК, и много ли мы выигрываем пользуясь пиратским ПО. Пробежался по сайту Microsoft и не нашёл списка цен, он у них вообще есть? Хотел подсчитать стоимость ПО на 5 лет, сколько будет стоить?
В расчёт беру следующее ПО:
Ms. Windows XP Pro (4.500 руб.) Ms. Windows Vista Ultimate (8.000 руб.) Ms. Office 2003 Pro (10.000 руб.) Kaspersky Anti-Virus 7.0 (1.000 руб. лицензия на год, 1000 руб. на два) Outpost Firewall PRO (700 руб. лицензия на год) NERO Burning ROM 7.0 Premium (3.000 руб.)
Это базовое ПО, и тем не менее 4.500 + 8.000 + 10.000 + 5.000 + 2.500 + 3.000 = 33.000. Надо учесть, что лицензия касперского с каждым годом продления становится дешевле. К тому же Ms Office можно смело заменить бесплатным Open Office, тогда можно сэкономить 10.000 руб., но стоит ли это делать, если учесть, что пользоваться им будем 5 лет. Это базовое ПО на 5 лет, и стоить это всё будет всего одной зарплаты, но пользоваться этим всем можно будет 5 лет, ведь это просто капейки! Для себя решил, что с первой зарплаты куплю лицензионное ПО. ИМХО.
Сколько стоит Ms. Visual Studio 2005? Интересует конкретно Visual C++ 2005.
G70 писал(а):
Нужна прога способная запрещать загрузку файлов с определённым разрешением.
Расширением!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
На сколько хорош файрволл Outpost, хорошее ли это решение для домашнего ПК? Какие есть альтернативы?
отличные фаер... с Зоун Аларм могут быть проблемы при прокладывании сети.
Цитата:
К тому же Ms Office можно смело заменить бесплатным Open Office, тогда можно сэкономить 10.000 руб., но стоит ли это делать, если учесть, что пользоваться им будем 5 лет.
стоит, опенофис пиарят уже на правительственном уровне.
Добрый день.
Следующая ситуация: на серваке стоит один хард на котором система WinServ2003 и необходимое ПО.
Необходимо на сервак поставить еще один хард в RAID-массив. Для переконфигурирования железа требуется удалить всю инфу с первого харда.
Так вот, хочу создать образ всей системы и залить его на 2-ой сервак, установить 2-ой хард, поставить его в RAID, после этого восстановить на 1-ом серваке все как было до этого (всю работоспособность с минимальными затратами времени).
Посоветуйте каким ПО можно воспользоваться для создания образа и восстановления системы.
Чем отличаются 32-разрядные и 64-разрядные версии Windows XP? Одинаковые ли на них ставятся обновления (SP2)? Одинаковые ли драйвера на них нужны? Какой вариант больше тормозит? Игры, которые шли на 32-разрядной, также идут и на 64-разрядной или глючат?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
mivulf
mivulf писал(а):
Чем отличаются 32-разрядные и 64-разрядные версии Windows XP?
X64 позволяет адресовать больше памяти, используются дополнительные регистры CPU, если он поддерживает x86-64 расширения. Теоретически, x64-native software должны быть быстрее аналогов под x86
mivulf писал(а):
Одинаковые ли драйвера на них нужны?
нет, на 32 одни на 64 другие
mivulf писал(а):
Какой вариант больше тормозит?
Имхо щас 32
mivulf писал(а):
Игры, которые шли на 32-разрядной, также идут и на 64-разрядной или глючат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
MaxOz
MaxOz писал(а):
Добрый день.Следующая ситуация: на серваке стоит один хард на котором система WinServ2003 и необходимое ПО.Необходимо на сервак поставить еще один хард в RAID-массив. Для переконфигурирования железа требуется удалить всю инфу с первого харда.Так вот, хочу создать образ всей системы и залить его на 2-ой сервак, установить 2-ой хард, поставить его в RAID, после этого восстановить на 1-ом серваке все как было до этого (всю работоспособность с минимальными затратами времени).
Посоветуйте каким ПО можно воспользоваться для создания образа и восстановления системы.
Реально лучше Acronis True Image 10.0 нету/ Ссылку не помню - юзай поисковики
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Здраствуйте.
Мне нужна программа для удаления ключей с нулевым символом в имени из реестра. Хочу избавить реестр от Securom. Пробовал Registry Trash Keys Finder (версия 3.7.4), но он не видит ключа Securom и еще прога RegDelNull, но она вообще непойму как работает, то не удаляет, то очень долго думает. Возможно все дело в моей ОС - ХР х64.
Посоветуйте еще какую-нибудь программу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
YuFox
Попробуй Win Tools.net 8.0 - я ей пользуюсь там есть удаление пустых ключей, а также поиск по наименованию программы, с указанием где именно искать (по умолчанию - везде) или это не то? Весит около метра - полутора.
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3