Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 12 из 81<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
DZhon
Оказывается проблема не только с проигрыванием видео. Почти любая программа вызывает ошибку и перестает работать.
Вот скрин ошибки (делаю перекодировку музыки в мп3, ошибка вылезает всегда, разные декодеры пробовал).
И точно такие же ошибки со многими дургими программами. Например LineageII, winamp.exe ....
Что делать не знаю.
С VLC плеером проблем пока нет.

Member
Колбасный сыр Тест Винрара нормально проходит минут 10?

Member
Цитата:
Колбасный сыр Тест Винрара нормально проходит минут 10?

угу

Titan
Колбасный сыр Я бы всёж обратил внимание на стабильность системы, не может всё сразу глючить просто так :) Проверку на вирусы давно проводил?

Member
White
Цитата:
Я же уже писал, что видеокарта работает на дефолтных частотах. Вообще, ничего не разогнано.
Менял оперативную память, видеокарту, аудиокарту. Переставлял винду два раза (разные версии), дрова на видео, аудио, мать. Проверил компьютер антивирусом, предварительно обновив базы (Каспер 7.0). Сбросил настройки биоса.
Ещё раз опишу проблему:При просмотре видео на любом проигрывателе через некоторе время выключается звук и вылезает ошибка, которая закрывает программу. Иногда раздаются щелчки. Или просто же копм виснет. При этом музыка слушается без проблем.
Не знаю, что делать.
Может вирус какой. Кто сталкивался с этим?

Titan
Колбасный сыр

С напряжениями всё ОК? Есть возможность проверить мультиметром?
Попробуй поиграть с настройками прерываний в BIOS, PCI Latency timer...

*Cofradia Intel*
lame.exe - это ж опять же связано с кодеками

Member
Sanches_95 писал(а):
У меня проблема с IE
Изначально стояла 6-я серия
Месяц назад установил 7-ю
Все было в норме
Вчера за компьютером сидел младший брат (в компах не шарит)
Поназапускав множество программ видимо забил оперативку и система стала тормозить
Он подумав что система зависла, все проги принудительно позакрывал через диспетчер задач
Теперь IE просто не запускается
Пробовал переустановку IE (удалял 7-ю, ставил заново) - не помогает
Можно ли что-то сделать не прибегая к переустановке системы?

Выход из проблемы найден. Правда пришлось долго повозиться.
Вот что нужно делать в подобных ситуациях:
Заходим в панель управления -> Настройки интернета -> Дополнительно -> Кнопка "по умолчанию" (самая нижняя)
После чего сбрасываются все настройки к заводским именно в IE.
Должно помогать при любых проблемах с этим браузером.

Member
DZhon писал(а):

что делать-то ^^

*Cofradia Intel*
Колбасный сыр найти _другой_ дистрибутив K-Lite и поставить кодеки с нуля ...

Advanced member
DZhon писал(а):

Нет, не связан :) - это абсолютно самодостаточное приложение никак не повязанное на системных кодеках и драйверах. Тут, имхо, явные проблемы со стабильностью железа.

Member
DZhon
Уже не один раз сменил кодеки. Но всё-таки поставил с нуля ещё раз. Не помогло.
mein
Вызывают ошибку не все программы. Например, при просмотре VLC плеером всё ок. При перекодировании музыки, просмотре другими плеерами возникают проблемы, описанные выше. Игры тоже вылетают, но не сразу и не всегда. Эксплорер пашет норм.
На счёт стабильности. У меня сейчас ничего не разогнано, всё поставлено на дефолт. Как проверить стабильность системы? (оперитву менял, видео менял, аудио менял)

*Cofradia Intel*
Memtest, Orthos, OCCT, WPrime, Super Pi32M, 3D Mark CPU Test 2006... и т.д.

Member
DZhon
3дмарк вылетает с ошибкой, тесты суперпи проходит.
Запустить мемтест не могу, флоппи нету, флешки нету.

Вестник драйверостроения
Колбасный сыр писал(а):
DZhon
3дмарк вылетает с ошибкой, тесты суперпи проходит.
Запустить мемтест не могу, флоппи нету, флешки нету.
Загрузочный CD?

Здравствуйте у меня возникла проблема при покупке нового Пк в магазине я откзался от установки ПО ., тк не раз устанавливал его сам,но у меня возникла проблема при установке Windows XP Corp edition,после первого етапа установки и копировния установочных файлов на диск и дльнейшей перезагрузки , после бот скрина винды появляется синий екран с ошибкой , примерно в ней говорится о ошибке видео драйвера .....

p.s В магазине Винду ставили чтобы проверить сборку, тк ЖД был уже разделен на 2 раздела....

Junior
Привет, народ! Возникла такая проблема: при просмотре видеофайлов изображение стало сильно затемненным, к тому же цвета сами по себе какие-то неестественные стали. Причем такая проблема возникла только в моем профиле пользователя, приходится в профиль сестренки лазать, фильмы смотреть...

Win XP SP2. Устанавливал разные версии K-Lite, разные проигрыватели (WMP 9,10,11; Winamp, PowerDVD и др.) - ничего не помогает, в моем профиле видео не воспроизводится нормально. На вирусы проверял. Единственное, что приходит в голову - создать себе новый профиль. Может быть, подкинете какие-нибудь другие идеи???

Подскажите у меня такая проблемма.
Поставил Висту 32bit, когда какая либо программа обращается на диск С в папку Program Files, то она тут же виснет.
Например Winamp поумолчанию при добавлении плейлиста обращается в папку Program Files и тут же окно добавления виснет.
Вроде отключил все защиты и UAC, все равно не помогло.:(

Member
DZhon mein и все все все
Решил я свою проблему.
Оказалось все банально.
Процессор Athlon XP2400 (2ГГц) не справлялся со своей частотой. Хотя она стандартная!!
При понижении частоты до 1,8 ГГц, все траблы прекратились. Меня очень смутило то, что на той частоте, на которой должен работать проц, он не работает.
Поставил OCCT, и прога мне выдала, что стандартная частота процессора 1,3ГГц на шине 133MHz. А у меня проц работал в нехилом разгоне 2ГГц на шине 200MHz (50%).
Ну я прибавил напругу до 1,725в и выставил свои 2ГГц. Получасовой тест OCCT прошел без эксцессов. Все сейчас нормально работает.
Осталось непонятно то, как этот процессор работал почти 3 года без проблем, а потом начал глючить (температурный режим 55 градусов).

http://img251.imageshack..us/img251/8003 ... 400bj5.jpg
Отредактировано модератором: mein. Дата: 09.09.2007 2:50

Вестник драйверостроения
S&P писал(а):
Win XP SP2. Устанавливал разные версии K-Lite, разные проигрыватели (WMP 9,10,11; Winamp, PowerDVD и др.) - ничего не помогает, в моем профиле видео не воспроизводится нормально. На вирусы проверял. Единственное, что приходит в голову - создать себе новый профиль. Может быть, подкинете какие-нибудь другие идеи???
Проверь настройки драйвера видеокарты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 12 из 81<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа