Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
vork777 Возможно о том что у тебя вся дисковая подсистема судя по профилю состоит из ssd, возможно это как то влияет. Либо как то разгон влияет на то что отключаются все энергосберегайки скрытые в самой 10. Да много о чем говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Ni9999 писал(а):
Вот таких сволочей не люблю, из-за них периодически не можешь скачать нужное, хотя видно что сидов полно!
Ну я не сразу выключаю торрент. Жду пока отдам столько же сколько скачал и даже больше в два - пять раз. Так что я не сволочь! Я никому не должен в таком случае сидить постоянно. Взял - отдал столько же и ещё больше.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Проблема действительно в сетевом стеке, чем больше соединений или полуоткрытых коннектов, тем сильнее затуп, некоторые люди его не замечают или путают с обычным глюком. У меня 180 торрентов, на некоторых действительно редких торрентах со спец программами необходимо поддерживать рейтинг скачано/отдано, приходится терпеть затыки и отключать когда слушаешь музыку или играешь. Слегка напрягает. MAUZERISLT, тогда пока открыт торрент ты не сволочь, но как только закрыл - сразу оно и есть!
Я вот тоже мучаюсь с этой проблемой... точнее мучался)) 2 месяца назад поставил 10ку ну как то не заметил после чего начались эти "бзззз" в любом видео, звуках и играх.. причём доходило до 5 - 7 секунд подвисания и торможения! прочитал вчера все страницы этой темы, и уже отчаялся найти решение проблемы(( отключение торрента почти не помогло... но тут нашёл интересное совпадение: http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... 8e7?page=2 - чел снёс антивирус аваст... и вроде как исчезло всё... у меня тоже стоял аваст решил снести авось поможет.. и вот чудо! 2ой день без фризов! наверно пока рано радоваться... но до сих пор интересно в чём же проблема.. понятно что врят ли проблема в антивирусах, но уж больно этот аваст сильно спамил рекламу и отправлял всякие отсчёты и делал вобще подозрительные вещи с отправкой и обновлениями всё таки что то есть связанное с передачей или отдачей данных, почти в этом не шарю.. если начнутся снова фризы то дам знать, на всякий случай торрент держу выключеным пока что...
кстати ну и регистрация же тут! ужас просто! 20 минут втыкал как зарегистрироваться с этим вопросом из правил которые не сразу смог найти на сайте... но оч уж хотелось поделиться решением моей проблемы)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2016
Проблема не глобальная, у многих этого нет, соответственно обновы для вас маловероятны. Переходите на старые ос, на XP у вас с вашим железом всё хорошо будет, я уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Немножко помогло уменьшить количество и продолжительность "бзз", скорость отдачи при этом не режется. Уменьшил кол-во пиров и слотов до 30, было 100 и 60.
Только не нужно стонать в этих ваших интернетах, что "проблема нерешаема", "Майки казлы" и прочий бред сивой кобылы. Увижу - буду бить! _________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
"Уважаемый Dumbass Troll, мы очень благодарны Вам за активную помощь с решением этой "проблемы". А Вашу подпись примем как корпоративный девиз и ничего патчить не будем - Вас ведь не затруднит выпилить с форума и других умников гнусно клевещющих на прекрасную систему? Ваши Мелгомягкие друзья. З.Ы. Очень на Вас надеемся, отсылаем пирожок и наклейку "Windows 10 - forever".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
danlem писал(а):
Dumbass
О, подтянулись "братья" из нэньки?
danlem писал(а):
Troll
Ты по теме можешь что-нибудь сказать? Нет? Единственное сообщение на форуме от существа с пустым профилем, от анонима. Аноним - "ничто" и звать его "никак", ни пола, ни рода, ни родины, ни флага... Любой аноним хуже гомосека... Или лучше? Или... Как?
danlem писал(а):
Вашу подпись примем как корпоративный девиз
А также повесь барабан на шею и возглавь колону идущих в пешее эротическое путешествие!
danlem писал(а):
Windows 10 - forever
Ничем в худшую сторону не отличается от всех предыдущих. Не нравится - сиди на предыдущей. Бегать и срать в темах, что на 10-ке всё плохо, не нужно - всем пофиг твоё мнение, каждый сам сделает для себя выбор. А ты останешься с тем говном, которое нагадил на форумах, ЖЖ и прочих общественных площадках. Через несколько лет, когда будешь сидеть на 10-ке и быть всем доволен, будешь стороной обходить темы со своим дерьмом, ибо запах твоего дерьма не улетучится с годами. Скорее наоборот - будет ещё смачнее для того, чтобы мокнуть тебя туда носом. И это не только 10-ки касается, но и твоего Dumbass-а. Любая война закончится....
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Последний раз редактировалось MaD!CaT 14.06.2016 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7