*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по подбору программного обеспечения *CI_SST*.
Вэлкам!
В этой ветке мы помогаем определиться с выбором прикладного программного обеспечения, для поставленных целей, с учетом указанных вами критериев. Здесь нет умышленной рекламы каких-либо продуктов.
Просим задавать свои вопросы четко и внятно, для получения грамотного ответа.
1)Функции программы 2)Особенности использования (специфичная операционная система, отсутствие прав админа и т.п.) 3)Личные пожелания (критерии, например, чтобы продут был freeware, open source, etc.)
И снова напомним, что НИКАКИХ рекомендаций по взлому нужного вам ПО мы не даем!!! (см. принципы работы *CI_SST*) Члены команды *CI_SST*:
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Срочно нужен полный список самых лучших программ для разгона проца, видео, оперативы (Asus P5K, Q6600 G0, Patriot 4x1GB 800 MHz) - то есть отслеживание температур, стабильности, производительности и всего прочего, а также последняя Riva Tuner.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
MaxOz Полная перепрошивка видео нвидиа из винды невозможна.
Через дос пример с ключами(нвидиа):
nvflash.exe -s "название биоса для сохранения(резервная копия)".rom
с помошщью этой команды заливаешь
nvflash.exe -4 -5 -6 "название нового".rom
Для ати прога ATIWinflash
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
Доброго времени суток Я выбираю программу для звонков на телефон через Интернет, какие есть и какая из них позволяет звонить на мобильный (вообще такое возможно), какое там будет качество связи. У меня ADSL соединение
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
mein писал(а):
Keld первое что приходит в голову это небезызвестный Skype . Естественно не бесплатно. О качестве думаю не стоит беспокоиться.
Большое спасибо Я понял, что звонить на мобильный можно, только с оплатой непойму: будет-ли с того кому я звоню взыматься оплата, за мой звонок на его мобильный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Привет!
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь файервол по типу поставил и забыл, чтобы не лез с постоянными вопросами что ему делать - требуется поставить на комп человеку, который с компом на "вы". А то его вопросы файервола в ступор вгонят.
Ну и желательно freeware наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7