*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Привет Всем! Уважаемые, никогда не сталкивался проблемами с такими (небольшими правда) приколами, но все-таки:
Весь прикол в том, что у меня перестали открываться скрытые папки и файлы (я пользуюсь ручной чисткой куки, временных, небольшая иногданастройка винды, когда надо и т.д.)!
ПО: сейчас стоит чистый СП2 (проверенный, на нем уже давненько работаю), до этого поставил винду (скачал с сайта www.philka.ru), и после этого пошло-полетело!
Винда практически чистая (сегодня днем поставил, а также поставил станд. набор: квип, опера, винрар, нера, флешгет, оптимизатор для 2-ядерн. проц. АМД, АВП АВАСТ (с посл. базами и программами))! Весь прико что даже когда она еще была чиста-чистехонькая без никаких дров, то уже был этот прикол! Ну не может же быть вторая подряд переустановка вины с одним и тем же глюком, причем сразных носителей...
До этого с такими сучаями не сталкивался! Вот теперь прошу помощи, т.к. сам пришел в тупик! И еще, в свойствах папки оно обратно возвращает значение на "Не показывать скрытые папки и файлы"
Win XP SP2. недавно появилось следущие. После выключение компа индикатор питания (зел. лампочка) продолжала моргать. Включил комп и он загрузился примерно за 2с хотя все кулура молчали и жесткий диск тоже. Появляется меню с вводом пароля и нажимаю значек выключить комп. Выкидывает сообщение о том что система используется др. пользователем, (что физически невозможно). В системе проверил я ед пользователь. Что можете посоветовать.
Возникла такая проблема: не распаковываются архивы 7-Zip, доходит до 1% потом сразу 100%, появляется окно "7-Zip Diagnostic Message" там идет список файлов рядом с каждым написано File is broken, такая проблема с любыми архивами, раньше все было нормально, переустановка не помогает. OS: Windows Vista
Пробовал, распаковывал WinRarом, качал 7-Zip последний, нифига не помогает. Но ведь не могут все архивы битыми быть, тем более раньше влет все работало
К сожалению, все архивы которые у меня есть весят около гектара, если же сам делаю 7-Zip архив он нормально распаковывается. Еще кстати распаковываются 7-Zip некоторых дистрибов (Mozilla Firefox например)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
eX3m_3D Вы разгоняли систему? Добавлено спустя 55 секунд Svarog_@ у Вас случайно не открыт доступ к какой либо папке на компьютере? Гостевой аккаунт выключен?
Разогнан проц. и видяха, открыт общий доступ к папкам т.к. у меня есть локалка (но доступ открыт давно и судя по всему не может являться причиной проблемы), гостевой аккаунт выключен. Попробую все убрать на мин. частоты Добавлено спустя 21 минуту, 35 секунд Скинул разгон проца- все заработало =) Большое спасибо за помощь!
Win XP SP2
Еще один вопрос: Ситема стала довольно долго грузиться. Как только поставил винду так все быстро буквально 1-2 полоски загрузки прошли и все окно вводы пароля а щас полосак 10-12 проходит. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Забрал у отца старый ноут, начал приводить в порядок Windows.. Снес все его проги для работы, проапдейтился виндовс апдейтоом.. Работает нормально, переустановки не требует, но есть одна проблема: не сохраняются параметры в свойствах панели задач и Пуска. Он включил автоскрытие панели, всё время работал так, ему нравилось.. Мне неудобно. Отключаю автоскрытие, включаю панель быстрого запуска и... после перезапуска Explorer'a настройки сбиваются, пуск скрывается снова...
Чем это вызвано? Какой ключ реестра за это отвечает? Как это вылечить?
Спасибо тем, кто попытается помочь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Bohdan Попробуй по этому пути реестра: "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" удалить ключ "NoSaveSettings" . Если не существует, то создать ключ(DWORD) с таким именем и значением "0" .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Приветствую.
1) Нужна программа для деления жёстких дисков из-под висты.
2) Нужна программа для убийства баннеров и рекламы в интернете из-под висты, мой любимый AdMuncher не работает в висте.
Желательно с ссылками откуда их скачать. Спасибо.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Ключ был, значение - 0. Я удалил его, это ничего не изменило. Я создал его обратно, со значением 0, естественно..
Если создать нового пользователя, то под ним настройки по-дефолту, Пуск не прячется.
Но пересоздавать пользователя - не самый лучший способ... Да и, вроде бы, нельзя пересоздавать пользователей с таким же именем.. Имею ввиду, создать временного, удалить своего, создать нового со старым именем и удалить временного..
Что предложите делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9