Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 14 из 81<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.

Приветствуем всех участников!

Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут

Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
    1. Четкая формулировка
    2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней.
    3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы
    4. Симптомы неисправностей

Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.

Члены команды CI_SST:

Darth Bulldozer
Le Taon
_Manager_

Подробнее о нас – *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI_SST*)

Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Подборка полезных статей и рекомендаций

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.07.2009 14:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Bohdan Пройдись поиском по реестру и просмотри все значения таких ключей. Больше в голову ничего путного не приходит. Разве что пройтись плотно твикером каким нибудь в наглую.
Ещё можно вручную просмотреть ветку "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer" , но это если очень хотеть .

Member
Поиском проходился - у всех подобных ключей правильные значения.. Ту ветку просмотрел - нужного ключа не нашел. Насчет твикеров - пробовал двумя, но они не меняли настроек панели Пуска, ибо это меняется и без них..

Я забил. Если появится энтузиазм - пересоздам пользователя.

Спасибо за советы, mein.

Member
Подскажите плиз на счет гигабайтовской утилиты Xpress Recovery2
он не создает бэкап-грит, что мест на винте нет, а его дохрена :(
какое место и где ему надо?

Titan
cr2sh Пробовал сохранить на дискетку или флешку?

Member
не могу удалить переустановить ntune. Сначало ntune старой версии не удалялась, я удалил вручную и поправил реестр. Потом скачал последнюю версию, но она пишет : Удалить программное обеспечение?" И все. Потом ошибка, что нельзя удалить не установленное ПО.

Винда ХР, Intel motherboard, 7900 gs

Titan
Борзой А вы не пробовали поставить снова старый? Пробовали программы чистки реестра?

Member
White старый глючный =(

Titan
Борзой Это я предложил для того, чтоб попробовать его корректно удалить.

Member
пробовал

Скачал фильм с помощью emule. При открытии в Light Alloy 4.1 вылезает сообщение файл такой-то was not found. Если открывать через Media Player Classic(из k-lite codec pack 3.3.0 Full ), то сначала появляется такое окно http://img89.imageshack..us/img89/7644/12509809dy5.jpg Если его закрыть, то фильм идет без проблем. Можно как-то это исправить? WinXP SP2

*Cofradia Intel*
а что Gom Player говорит ? :)

*Cofradia Intel*
BigPablo
Или BlazeDVD

DZhon писал(а):
а что Gom Player говорит ? :)

Да, спасибо, все открылось. И все-таки нельзя как-то заставить Light Alloy нормально открывать этот фильм?

*Cofradia Intel*
BigPablo
BigPablo писал(а):
И все-таки нельзя как-то заставить Light Alloy нормально открывать этот фильм?

а какого формата фильм?

*Cofradia Intel*
InTelFataLYtiAmD AVI :D

BigPablo насколько я понимаю, он хочет, чтобы вы перегнали фильм :) хотя, может, я неверно понимаю...

InTelFataLYtiAmD писал(а):
а какого формата фильм?

.avi Кодек divx Звук mp3 44.1kHz

DZhon писал(а):
BigPablo насколько я понимаю, он хочет, чтобы вы перегнали фильм :) хотя, может, я неверно понимаю...

Как это можно сделать?

Member
BigPablo попробуйте открыть его через VirtualDub, он сразу сообщит об ошибке(если таковая имеет место, хотя судя по скрину так и есть) и исправит ее, а вам надо будет просто пересохранить.

Member
Помогите мне пожалуста. Столкнулся с такой проблемой, никак не могу ее решить. Итак. Приобрел новое железо. Все собрал. Установил ХР. лицензия. И собственно вот что получается. После установки системы, ставлю дрова для матери (лан, звук, чипсет), дрова для видео. Потом при перезагрузке (на 2-3 раз) Windows на загружается, а именно не грузиться експлорер. Вобщем только курсор и картинка рабочего стола. Ctrl Alt Del не всегда действует. пробывал восстановление системы - не помогает. Биос не могу обновить - так как самый новый уже стоит.

конфигурация.
MB ASUS PK5 SE
CPU C2D E 6850
2GB DDR 800
HDD 400GB + HDD160GB SAMSUNG
8600 GTS XFX XXX 256MB

Windows XP SP2 APril 2007 corporate

Infernal_Logan писал(а):
BigPablo попробуйте открыть его через VirtualDub, он сразу сообщит об ошибке(если таковая имеет место, хотя судя по скрину так и есть) и исправит ее, а вам надо будет просто пересохранить.

Открыл в VirtualDubMod_1_5_10_1 Никаких ошибок он не показал. Потом попробовал Video->Scan video stream for errors->Scan и тоже нет ошибок

Member
У меня такая проблема внезапно возникла..... перестал запускаться RegCleaner. Вернее согласно диспечеру задач процесс regcleaner.exe запущен, но окошка самой программы нет. Скачал свежую версию программы однако не помогло. И еще у меня вопрос. За что отвечает процесс svchost.exe? И почему их так много (штук восемь)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 14 из 81<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа