DaRT84 Не кушает больше положенного, если у вас кушает то удаляйте прожки для ускорения интернета/всякие интересные антивирусы, это они такое вызывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
BBwolf писал(а):
если у вас кушает то удаляйте прожки для ускорения интернета/всякие интересные антивирусы, это они такое вызывают.
В том то и дело, что антивирусника нет, снес его уже давно, проги всякие не ставил. Когда отключаешь клиент, сразу потербление оперативки 3,5 Гб из 16, а с включенным может и всю съесть. От Асуса всякие проги тоже не ставил, поковыряюсь еще может что левое поставилось, а я не заметил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Alexius писал(а):
10-20 сек на настройку клиента, 5 мин на добавление раздач и оставить ПК на часов 5 это масса времени
Дело не в том, чтобы за 1 минуту что-то настроить и на несколько часов оставить комп в работе. У меня нет столько хлама в компе, чтобы его раздавать. Я пробовал активные раздачи делать, забивающие сеть на максимум скорости приёма/передачи, приводил картинки, на что получил ответ, что мало раздач, нужно 100 и более. А это уже бред сивой кобылы: чтобы кому-то что-то доказать, я должен найти сотню активных популярных торрентов, выкачать весь ненужный мне хлам и потом раздавать его, чтобы обеспечить нужное вам количество подключений? Оно мне надо? Ради чего всё это? Если у вас при работающем торренте глюки со звуком, подбирайте неглючащую версию клиента, заодно избавитесь от этого:
DaRT84 писал(а):
чем дольше раздает\качает юторрент тем больше сжирает оперативки Манипуляции с отключением кэша, помогают, но все равно кушает зараза. Версия клиента 3.4.7.
#77#77 Эта версия у меня на обоих компах установлена - ничего не глючит и не жрёт. Есть проблема с загрузкой HDD на 100% при старте нового торрента, но это решаемо его настройками.
Alexius писал(а):
Далее отвечать (тратить время) людям у которых "всё норм" не собираюсь.
Ещё один обиделсо... Сиди тихо в своём унылом мирке и не отсвечивай на форумах, если не хочешь получить не устраивающий тебя ответ.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Makc1968 писал(а):
Эта версия у меня на обоих компах установлена - ничего не глючит и не жрёт.
Спасибо тебе добрый человек перестало жрать оперативку и затыков нет, мониторю дальше. Ребята пробуйте эту версию торрент клиента. UPD: затыки есть, но намного меньше.
вот все прицепились к торрентам. у меня на win10 подвисает видео и/или звук в медиаплеере(potplayer), играх ( ut2004), ace stream и флешвидео (firefox,vivaldi) (что с запущенным utorrent, что нет).
Заметил еще с версии 3.45 микроторрента, что начал нагло жрать ресурсы (даже поначалу сложилось впечатление, что опять майнер засунули туда) даже при небольшой нагрузке. Поэтому сделал даунгрейд на версию 2.2.1 и всё залетало даже при полной загрузке на приём и раздачу, ни лагов ни подвисаний, ни встроеной рекламы, да и скорость отдачи выше. Торрент работает фоном (около 300 раздач если что на постоянке крутится) и его не видно не слышно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ni9999 писал(а):
Само собой все зависит от количества соединений с сетью.
Таки всё таки торенты? Наверное всё таки надо запускать клента и раздавать с отдельного диска, чтобы системный не трогала эта хрень. И сделать чтобы кэш был на другом физическом носителе.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
У них тут своя религия - 10-ка виновата и всё тут...
а разве нет? в разных программах одинаковая проблема, общая только ось. потому я и читаю что здесь и не только пишут люди, потому что какая бы "религия " ни была , но проблема то есть, у меня она есть, у других тоже встречается, может и найдется у кого умная и главное - ПОЛЕЗНАЯ мысль (я не про вас) - все будут рады помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Тоже столкнулся с подобной проблемой. Решил переустановить винду, дабы залепить на нее anniversary update. использую встроенную звуковуху realtek и мод на X-Fi, до этого все работало отлично. Теперь же щелчки, зависания и т.п. Проявляется то в браузере при смотре видео, то при просмотре фильма, сейчас проявилось при просмотре стрима. Во время затупа по советам включил DPC Latency checker - там забор из красных полос. Вырубил все приложения, перекрестил комп - отлегло. Надолго ли. Сдается мне, что при установке я не сразу установил дрова на видюху (нвидия), а они скачались из центра обновлений, вылазило уведомление об установке nvidia high definition audio. Чем можно нвидиевские дрова начисто убрать из системы?
Как-то давно в ноутбуке была проблема с треском и лагом звука. Не важно где система стояла, чего только я не перепробовал. Проблема зарылась там, где я не думал ее искать - браузер Opera. С тех пор только лисой пользуюсь и не замечаю чего-то подобного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
krasnov77 писал(а):
ошибки случайно в журнале винды нету такой - ошибка 41 kernel power ?
полистал журнал - нет. Типичные ошибки и предупреждения, но по некоторым стоит разобраться. Вот в данный момент смотрю фильму, проигрыватель свернут, жамкаю по ползунку регулировки громкости, так звук скрипящий, заикающийся, а в фильме звук нормальный. Запустил DPC, так все полосы желтые, аккурат вровень с 1000ms. Мгновение, и глюк пропадает - звук нормальный и в DPC зелено и красиво. Загадка, однако... Ой как не хочется систему переустанавливать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14