*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по подбору программного обеспечения *CI_SST*.
Вэлкам!
В этой ветке мы помогаем определиться с выбором прикладного программного обеспечения, для поставленных целей, с учетом указанных вами критериев. Здесь нет умышленной рекламы каких-либо продуктов.
Просим задавать свои вопросы четко и внятно, для получения грамотного ответа.
1)Функции программы 2)Особенности использования (специфичная операционная система, отсутствие прав админа и т.п.) 3)Личные пожелания (критерии, например, чтобы продут был freeware, open source, etc.)
И снова напомним, что НИКАКИХ рекомендаций по взлому нужного вам ПО мы не даем!!! (см. принципы работы *CI_SST*) Члены команды *CI_SST*:
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста программу для снятия скриншотов в виндовсе? И если конечно несложно ссылку на сайт где это добро можно скачать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли программа для отправки sms, которая отображает номер отправителя, а не IP-адрес (т.е. как будто я отправлю сообщение со своего телефона)? Заранее благодарю.
Здравы будте, бояре)
Подскажите программы для просмотра ихображений. Самых обычных.
Проблема в том, что стандартные виндовские достаточно сильно подтормаживают при больших картинках (приходится работать с разрешениями до 7000х7000пикс джпег, джиф и пр...) например при перетаскивание зумированного экрана. Железо-то у меня не плохо (е6600, 2гб 800мгц памяти, 8800жтс...).
Если в программе будут инструменты для редактирования (редакция контрастности, ластик, карандаш и др полезности), то будет совсем замечательно:) Но главное бесплатность)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте антивирус для дома. Стоит Виста 32 bit, в основном используется: интернет (файрфокс), аська, uTorrent, просмотр HD-фильмов (и обычных), фотошоп, видео-муксеры.
Антивирус нужен, который бы надежно предохранял систему - оставлял её девственно чистой) То есть чтобы не появлялось глюков в приложениях и не замедлялась работа системы со временем. Но только без фанатизма, а то страшно не напрягало, когда мои бывшые антивирусники (Avast, Avira) начинали ругаться на серийники и ключи к программам, в частности - на кейген к WinDVD 8, который единственный для этой программы и им весь интернет пользуется. Заливал даже этот файлик на virustotal.com - там вообще смех - антивирусники тоже не смогли между собой договорится, 43% говорят что есть вирус, остальные - что нету.))
Так же желательно, чтобы он не требовал постоянного внимания, сидел в трее,сам обновлялся раз в 4-5 дней, и по-возможности не особо грузил систему. так же желательно, чтобы антивирус не бузил, если я говорю "ПРОПУСТИТЬ". А то предыдущие еще по 10 раз переспрашивали.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Koshelev Если стоит датчик на мосту, тогда тебе поможет HWMonitor
Cyborg101 Мое мнение что под твои потребности подходит полность аваст.
Cyborg101 писал(а):
когда мои бывшые антивирусники (Avast, Avira) начинали ругаться на серийники и ключи к программам, в частности - на кейген к WinDVD 8, который единственный для этой программы и им весь интернет пользуется. Заливал даже этот файлик на virustotal.com - там вообще смех - антивирусники тоже не смогли между собой договорится, 43% говорят что есть вирус, остальные - что нету.))
Возми нодом проверь с последними базами, и все станет на свои места.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
RUSoem: именно папки, может всё-таки это: http://www.truecrypt.org/docs/? а как обычно: несколько пользователей и настройка разрешений на доступ чем не подходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
нужно 2 програмки :
1)буду жестак покупать и хочю сразу же разделить его на 2 локальных диска, подскажите чем эт сделать и если не сложно в крации принцип работы
2) нужно отрезок музыки выдернуть из двд фильма.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
MAD_SERGANT писал(а):
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста программу для снятия скриншотов в виндовсе? И если конечно несложно ссылку на сайт где это добро можно скачать
есть кнопочка такая, print screen, она в буфер загоняет изображение. если она не помогает, то конкретизируй ситуацию.
StudenT™ писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли программа для отправки sms, которая отображает номер отправителя, а не IP-адрес (т.е. как будто я отправлю сообщение со своего телефона)? Заранее благодарю.
хренасе запросы:) такими темпами можно и опсосов надувать:) Дикий растровый редактор gimp, для просмотра и редактирования прекрасная прога faststone viewer, если и этого мало, пиши:) Koshelev если это не реализовано на железном уровне, то поможет только внешний термодатчик, а если в биосе она мониторится, то ее и эверест отобразит, да и с каждой матерью в комплекте есть софт. Cyborg101 я пользуюсь авирой, и если есть у нее ложные срабатывания, то их можно отметить в исключениях. и с чего ты взял, что твой кейген не является заодно вирем или шпионом? и да, это форум, на котором не обсуждают взлом и воровство ПО. RUSoem господи, ну есть же гугл! Sarion с любого live cd, например
подскажите, существуют ли программы для решения след задачи:
Есть стационарный компьютер, к нему подключена акуст. система, также есть несколько ноутбуков. Необходимо по сети выводить звук на стационарный компьютер. Желательно чтобы на ноутах создавалась виртуальная звуковая карта, которая бы и выводила звук на стационарник(т.е. в нужных приложениях выбирается эта виртуальная карта и звук идет на другой комп, а все остальные звуки выводятся на ноут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Подскажите программу для учета трафика. Дома у меня локалка + инет. Но инет не через VPN, я не знаю как правильно назвать, но там все автоматом. Т.е. ставиться галка "получить IP адрес автоматически" и вуаля инет и локалка сразу же работают. Так вот, а можно ли как-то считать трафик? Естественно локальный отдельно, а инетовский отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Посоветуйте какие кодеки лучше поставить (видео и звуковые) чтобы смотреть фильмы форматов avi, mpeg-2, mpeg-4, DVD, HD. Хочется чтобы их было минимум и без конфликтов. И какие плееры посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 3