*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Пытался понять куда у меня делось свободное место на винче. В результате нашёл два скрытах файла (причём их не видно даже если в свойствах папки включить "показывать скрытые файлы", а увидил я их с помощью FAR). Каждый файл занимает по два гига, называются pagefile.sys и hiberfil.sys. Можно ли их удалить и как?
всем здрасте! суть проблемы не могу переустановить винду XP SP2,комп был Athlon 3200, Foxconn C51XEM2AA AM2,GeForce 7900GS. купил Core 2 Duo E6550,MSI P31 Neo-f и памяти 2 гига, заменил мать,всё подключил,поставил в биосе установку с CR-ROM вставил диск Windows XP, и либо не может загрузить какой-либо файл - ошибка7 или 8 и т.д либо комп виснет при загрузке файлов отладчика ядра или компонентов Windows. Пробовал гузиить с 3-х разных CR-ROM-ов,пробовал 3 разных диска с виндой всё безтолку!Подскажите что-нибудь а то уже хочется комп в окно с 4 этажа выкинуть!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Fadix это системные файлы их удалять не нужно, один - файл подкачки, а второй, если я не ошибаюсь, для режима hybernate.
Selezzneff похоже, что IDE контроллер прикалывается %) ... Как вариант - поставить с другого носителя винду
У меня возникла ситуёвина, и соответственно совсем уж ламерский вопрос.... А как стереть XP??)) Просто у меня их теперь целых два, один бы мне удалить, но как не знаю, чес слово первый раз сталкиваюсь с такой проблемой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
У меня проблемка с Почтой Windows, встроенного в Vista. Я не могу отправить с него письма, а принимать могу.. не хочу менять на другой, так как меня это вполне устраивает.. А при отправке выдаёт сообшение такого рода:
"Соединение было неожиданно прервано сервером. Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности. Тема '1', Учетная запись: 'pop.mail.ru', Сервер: 'smtp.mail.ru', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Код ошибки: 0x800CCC0F"
Что настроить надо в параметрах, чтоб отправлял письма, а то отправлять через оперу приходится.. я думаю сервер исходящей почты не правильно указал.. !?! С оперы отправляет нормально.. тоесть с ящика, но постоянно лазить туда не хочеться.. помогите советом !
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Проверь все настройки почтовика.
Вот в этом и проблема.. я не уверен в своих настройках.. Примерно такое у меня "Сервер: 'smtp.mail.ru', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет" ну это часть.. напишите плиз.. какие они должны быть.?
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
M-095
M-095 писал(а):
какие они должны быть.?
На каждом сайте почт, есть помщьник по настройке. Там все описано что нужно делать Alex 74
Alex 74 писал(а):
К сожалению так получилось что в одном....
Это нестрашно. На диске "с" должно быть две папки: Одна windows, другая как ты называл...(к примеру windows1) Также с папками Програм файл. Определись какую винду тыбе нужно оставить.
На диске "с" есть файл boot.ini (что бы его увидеть нужно скрытые папки и файлы открыть в свойствах папок)
В нем находится(пример):
Цитата:
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Media Center Edition" /noexecute=optin /fastdetect
у тебя будет дву строки
Цитата:
[operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Media Center Edition" /noexecute=optin /fastdetect
Одну из них сносишь(которая НЕ нужна), сохраняешь, и удаляешь папку с этой виндой:
Цитата:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Media Center Edition"
(Название папки нужной)
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Владимир Фото: 5
добрый вечер . столкнулся с такой проблемой при запуске средства диагностики DirectX вылазит окно инструкция по адресу "0х77d3ecc6" обратилась к памяти по адресу "0х77d3ecc6" . Память не может быть "written" и все две кнопки ок и отмена какую не нажимай все закрывается и все , сегодня еще при установке игры такое чудо вылезло и игруху не дает установить. в реестре удалял некоторые значения для оптимизации хотя средство DirectX всегда такую фигню выдавало , что посоветуете ???
WindowsXP SP2 Home Edition - лицензионный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Fadix писал(а):
"показывать скрытые файлы"
Если у тебя включено показывать скрытые и не стоит галочки скрывать защищенные системные и твои файлов все равно не видно, то это какая-то вирусяка постаралась.
Я тут файлик положил чтобы видеть скрытые файлы после воздействия вируса
http://up.spbland.ru/files/08011530/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
Суть проблемы:
На днях подключил себе АДСЛ2+ интернет. Все вроде хорошо но через некоторое время работы в интеренете выскакивает ошибка "Generic Host Process for Win32 Services. Приложение будет закрыто. Приносим извенения за неудобства." Нажимаю ок все инет отрезает и приходится перезагружатся. Раньше сидел через ГПРС такой проблемы не было. Так вот как её решить подскажите пожалуста. Модем D-Linkdsl-2500u мат плата в профиле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Kiev
здравствуйте
Происходит 'залипание' клавиш при долгом удерживании клавиши. Особенно это заметно в играх. Причем явление непостоянное - то раз в пол часа, то несколько раз подряд за секунду.
При этом на звуковой выход идёт громкий бииип, и клавиша залипает до её повторного нажатия.
Софт: WinXP SP2.
Железо: референсная мать на чипсете n680i - EVGA 122-CK-NF69-AR
Дрова на клаву - стандартные виндовые. Пробовал подключать другую клаву - результат аналогичный...
Явление было сразу после сборки всей машины и установки ОС.
Пытался менять настройки клавиатуры из Панели Управления - результата не дало.
Проблема:
две программы из автозагрузки не грузятся-такое ощущение, что их что-то "душит"
автозагруз происходит из папки "автозагрузка", программы-BluSoleil, и фирменная от APS по работе с ИБП
попутно грузятся SoundMan от реалтека, TorgetWell, Agnitum Outpost (пробовался и включать и выключать из автозагрузки), Prio, CDslow, вроде все, возможно от НВидии драйвер подгружает медиацентр
значит Win XP sp2, атлон х2 4200+
что можно предпринять в данной ситуации? спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2