*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
SeregaLBN пуск-панель управления-специальные возможности-залипание
отключи все, и будет тебе щастье.
and-rassk пуск-выполнить
msconfig
далее последняя вкладка, там вся твоя автозагрузка.
можешь еще ccleaner скачать, там тож можно автозагрузку править.
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
ээ, спасибо конечно, эту информацию я знал... специально написал, откуда грузятся они..
проблему решил пока с помощью программки startdelay, создав задержку загрузки нужных программ и все заработало.. не уверен, что решение оптимальное, но рабочее, спасибо ее создателям
а вот еще проблемка-флешка разбита на два раздела, при клике на втором разделе он не открывается, а винда спрашивает-какой прогой открыть.. выбираю интернет експлорер, ибо более похожего на прводник не знаю(его в списке нету).. и так каждый раз.. недавно стало.. на двух компах почти сразу..
Флешке года полтора, неужто ей конец пришел?
или что нть в винде поделать?
WinXP SP2
короче не ставяться аудио драйвера Realtek ALC. В самом конце установки HIgh Defenition Audio вылетает ошибка о сбое устанвоки.
Пробовал несколько разных версий драйверов. Уже грешу на мат плату.
Возникла следующая проблема! При двойном щелчке на иконки приводов и папок они открываються в новом окне! Причём я принудительно поставил открывать в том же окне (в Свойства папки).
Возникла эта проблема после нескольких действий: удаление Window Blinds, старался в ручную иконки поменять (рисунок) там же в Свойтва папки, настройка реестра через Advanced Uninstaller.
Грешу на второе конечно. Тока вот решить проблему не могу! Чтоб я не делал не открывает он новые окна в том же окне!
Да и ещё! На двойно шелчок по папкам и приводам стоял Browse with AcdSee, я в ручную прописал Мой Компьютер---Сервис---Свойства папки---Типы файлов---Drive (File folder)---Дополнительно---Действия - создать---Open (explorer.exe). И поставил новую команду по умолчанию! После этого открывать папки в два щелчка он стал, но вот в новом окне! Обратно эту команду удалить не могу!
Помогите пожалуйста! Винда переустанавливать канитель! Все проги да и игрули уже поставил!
Операционка Win XP Sp2.
[второе сообщение было не к чему.] Отредактировано модератором: mein. Дата: 26.02.2008 0:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Sphinx поставить действие "open" без создания не пробовал? потому как у тебя с помощью експлорера и открывает в новом окне..
или поищи у кого по знакомым куски реестра соответствующие. В справочнике по реестру это место может быть указано...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Svarog_@
Svarog_@ писал(а):
короче не ставяться аудио драйвера Realtek ALC. В самом конце установки HIgh Defenition Audio вылетает ошибка о сбое устанвоки.Пробовал несколько разных версий драйверов. Уже грешу на мат плату.
руками попробуй подкинуть дрова, а не автоматом
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Проблемка!
в диалогах открывания-сохранения программ (итернет експлорер6, фотошоп цс3, иллюстратор цс, цс2, ну и тд.. те везде
файлы упорядочиваются по размеру, а не по имени, что ужасно неудобно.. причем в проводнике все отображается нормально (те по имени сортируются).. при входе в например "сохранить как" чикаю правой кнопкой мыши на пустом месте-выбираю "выровнять по имени"-после этого все отображается нормально, но стоит закрыть окно, открыть еще раз-опять упорядочивание по размеру..
как исправить?
спасибо
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Проблема такая.
В играх невозможно активировать режим Дх10 графики. Ни в Крайсисе, ни в Лост Планете (вообще никакой режим не запускается), ни в АсасинКриде, ни в ГирзофВаре На видяхе дрова 174.16. Ось - виста х64 + сп1
В чем проблема? Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд Это никак не связано с тем, что у меня виста не активированная? ( ну еще 27 дней че-то там есть...)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Питер
Проблема с установкой части игр.
Почему то установка части игр ( С&С 3, Bioshock) требует дикого количества времени. Около 1.5 часа. Другие игры (Gears of War, Assassin's Creed, Grisis, Ведьмак и т.д.) установились за положенные 3-5-7 мин.
В какой стороне искать?
Система:
Win XP SP2 Zver-edit 8.2.3, Daemon 4.12.2;
Intel E6750, Asus P5K, Palit 8800 GT, 2(DDR2 PC6400 - 1024MB)
---------------------
Вопрос решился - дело оказалось в IDE винчестере, а точнее в драйверах на IDE-контроллер. после их удаления (виндовс потом ставит стандартные) все заработало с нормальной скоростью.
Последний раз редактировалось Chechaquo 20.03.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
В общем проблема такая не запускаеться explorer.exe, система загружаеться, но только чистый рабочий стол, приходиться нажимать ctrl-alt-del и вручную запускать процесс, в чём может быть проблема, не какие программы ранбше стартовать не могут, это проверялось
Очень нужна помощь, систему сносить не хочеться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
typeR1 по адресу:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
в реестре есть строковый параметр Shell. Его значение должно быть Explorer.exe .
При открытие панели инструментов стало выскакивать сообщение-предупреждение "unable to find guardant driver" с одной кнопкой Ок. И при открытие пунктов в нём. Но тем не менее всё открывается. Что бы это могло быть?
А ещё при просмотре видио с двд оно двоится. Будто каждый второй кадр идут левее, чем надо на сантиметра 3... При этом видио записаное на жеском диске или в инете идёт нормально. Дисковод читает другие диски тоже нормально (видио так читает похоже все подряд...)
Всё это на Вин ХР сп2 хоум (лицензия), е6600, жф8800жтс (версия драйвера: 6.14.11.6921), пионер двд-рв-111...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Запорожье
Не могу запустить 3Д Марк 2005 на Vista Ultimate x64 SP1. Этот вопрос где-то обсуждался, только не вспомню где. Поиск ничего не дал. Ставил Futuremark_SystemInfo_Hotfix_Feb08_installer, не помогло. Буду благодарен за помощь
_________________ Жизнь бьёт ключом...гаечным...по голове...
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6