*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по подбору программного обеспечения *CI_SST*.
Вэлкам!
В этой ветке мы помогаем определиться с выбором прикладного программного обеспечения, для поставленных целей, с учетом указанных вами критериев. Здесь нет умышленной рекламы каких-либо продуктов.
Просим задавать свои вопросы четко и внятно, для получения грамотного ответа.
1)Функции программы 2)Особенности использования (специфичная операционная система, отсутствие прав админа и т.п.) 3)Личные пожелания (критерии, например, чтобы продут был freeware, open source, etc.)
И снова напомним, что НИКАКИХ рекомендаций по взлому нужного вам ПО мы не даем!!! (см. принципы работы *CI_SST*) Члены команды *CI_SST*:
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте.
Хочу найти программу для создания виртуальных рабочих столов.
Исходные данные: ноутбук с графикой от ATI и отдельный монитор. Необходимо чтобы на мониторе ноутбука и втором мониторе были отдельные независимые рабочие столы.
Если есть решение прошу указать название программы.
Очень хотелось бы найти небольшую программу со следующим функционалом:
1) Вывод на экран информации об уровне громкости в момент ее изменения. Желательно в виде полоски.
2) Работа под xp и vista.
3) Желательно бесплатная и с минимумом "наворотов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Dio777, а как ты её изменяешь? Если комбинацией клавиш или доп. клавишами на мультимедия клавиатуре, то может помочь програмка MKey, она если не ошибаюсь умеет это.
Хотя у меня стандартная софтина от Logitech, SetPoint, тоже это отлично делает
Dio777, а как ты её изменяешь? Если комбинацией клавиш или доп. клавишами на мультимедия клавиатуре, то может помочь програмка MKey, она если не ошибаюсь умеет это. Хотя у меня стандартная софтина от Logitech, SetPoint, тоже это отлично делает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
В Outpost Firewall есть т.н. Монитор сетевой активности где можно посмотреть по какому адресу и по какому порту идет трафик к тому или иному процессу.
В общем, мне нужна программа, выполняющая данную функцию, естественно без фаерволла.
Желательно привести несколько примеров. И еще скажите, как программы такого класса обычно называются?
День добрый
1. Нужен плеер HD Video, который бы внятно проигрывал фильмы сжатые в h264 вплоть разрешением 1920х1080
2. база AMD 3800X2 @2600 + NV8600GT WinXP+SP3
на сложных сценах в разрешении 1920х1080(много быстоизменяющихся мелких объектов) при програмном воспроизведении идут тормоза.
вероятно можно включить поддержку декодирования срествами видеокарты?
3.очень нравиться KMPlayer http://ru.wikipedia.org/wiki/The_KMPlayer , но включения распаралеливания не загружает второе ядро.
_________________ Честный дележ: у организатора - чистые руки, у исполнителя - чистая совесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Подскажите, какую прогу лучше использовать для записи видео с рабочего стола? нужно чтобы она имела возможность записывать только определённую (настраиваемую) область на экране. Сейчас использую UVScreenCamera. Но у неё есть значительные минусы. В частности она зависает когда я двигую мышкой или печатую на клавиатуре, также она иногда отказывается сохранять видео - пишит об ошибке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
Камрады, пожалуйста, посоветуйте хороший бесплатный антишпион, который бы искал и вычищал spyware, adware и тому подобное вредоносное ПО и не конфликтовал бы при этом с Dr.Web.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Уважаемые, посоветуйте программу для потокового интернет-радио:
Сейчас пользуюсь RarmaRadio - всё бы ничего, но база радиостанций не нравится, как сделана. К тому же останавливает самопроизвольно иногда - почему не знаю. И отсутствует управление с трея, как в WMP.
WMP - станций мало, реклама всякая (BlackBar правда помогает). Просто в броузере - неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Посоветуйте пожалуйста набор аудио\видео кодеков под WINXPx64 для проигрывания максимального количества типов видео файлов и функциональным AC3 кодеком.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Ураина. Донецк
хочю найти програму которая архивирует фаил например онвесит 100 мб а при архиватции он весит 10мб на сколько я слышал такие архиваторы прменяют на серверах очень часто стыкаюсь стакими архивами которые весят 10мб а при распаковке он весит в 10 раз больше! разание спасибо
_________________ Разгон компа как секс разогнал один раз и хочется еще!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
MUSTAN4EG, ни один архиватор не сможет сжать так все файлы. Например *.exe, *.dll, *.vob, *.jpeg (и многие другие) практически не сжимаются, а текстовый файлы, несжатая графика (*.bmp) сжимаются очень хорошо. Одним из лучших архиваторов считается 7zip
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Москва
Нужна программа для создания бэкапов папок/файлов в определенное время, только чтобы он не переписывал все заново, а дописывал только то что появилось/изменилось.
ОС MS Vista Ulti Sp1
Можно не freeware...
Приветствую. Сейчас обрисую проблему.
Есть множество .avi файлов (около двухсот), содержащих по две звуковые дорожки. Нужно во всех этих файлах убрать вторую звуковую дорожку. Вырезать из каждого файла по отдельности очень долго. Есть ли программа, которой можно дать задание вырезать именно вторую звуковую дорожку сразу во множестве файлов?
Как другой вариант, есть ли такая программа-планировщик, где без серьезных навыков программирования можно дать задание другой программе (скажем mkvmerge), чтобы та поочередно удаляла звуковые дорожки из множества файлов (то есть в принципе, результирующий контейнер не важен, пускай будет не .avi, а .mkv, например)?
Программа нужна для операционной системы Windows XP.
Не знаю, важно ли, ведь я хочу только удалить звуковую дорожку, а не перекодировать (качество видео и так неважное, еще больше терять не хочется): видео-кодек - WMV3, аудио-кодек - mp3.
Последний раз редактировалось XuT 05.01.2009 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
XuT писал(а):
Как другой вариант, есть ли такая программа-планировщик, где без серьезных навыков программирования можно дать задание другой программе (скажем mkvmerge), чтобы та поочередно удаляла звуковые дорожки из множества файлов (то есть в принципе, результирующий контейнер не важен, пускай будет на .avi, а .mkv)?
Можно без программ дополнительных обойтись. К примеру такой "скрипт"(bat-ник поместить в ту же директорию где находятся avi-файлы):
Код:
path C:\Program Files\MKVtoolnix
for %%I in (*.avi) do mkvmerge.exe -o "%%~nI.mkv" -a 1 -d 0 "%%I" --track-order 0:0,0:1
Создаст в той же директории для каждого <filename.avi> файл <filename.mkv> с одной звук. дорожкой (первой в источнике). Останется только удалить исходные файлы после процесса. Более подробно параметры mkvmerge смотрим в хэлпе. Как пользоваться FOR'ом тоже можно почитать набрав FOR /?.
зы: наверняка можно оставить контэйнер avi. Нужно смотреть параметры: virtualdubmod, avimux, avidemux и подобных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6