*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Ветка по решению проблем с программным обеспечением *CI_SST*.
Приветствуем всех участников!
Курированиe и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Software Support Team* (*CI SST*). Все вопросы и предложения по работе ветки вы можете оставлять тут
Здесь мы обсуждаем программное обеспечение, в частности, решение проблем с его установкой, использованием, настройкой и другими манипуляциями. Что нужно от вас, когда звучит вопрос:
1. Четкая формулировка 2. Укажите, пожалуйста, версию операционной системы, версии ключевых обновлений(если считаете важным), быть может, какую-то аппаратную часть вашего ПК, если проблема каким-то образом связана с ней. 3. Версия программы/Операционной системы/пакета, с которым возникают проблемы 4. Симптомы неисправностей
Внимание! В данной ветке, как и в любой другой, запрещено обсуждение взлома, распространения, и других противопроавных действий с ПО. В частности, это касается «серийников», «крэков» и т.п.
Члены команды CI_SST: Darth Bulldozer Le Taon _Manager_
Внимание, если у Вас есть желание вступить в нашу организацию, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание, знание мат. части, и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Недавно достал новый компьютер с лицензионной Windows XP SP 2 Home Edition - модификация 2002 года или-что то вроде... Собственно проблема - не могу нормально запустить обыкновенный КС 1.6 без акселерации. При попытке приписки к ярлыку -noaccel итд винда говорит, что сменится расширение и ярлык не будет работать, что и происходит. Поставил официальный фикс от CPL, правящий реестр - с ним акселерации в игре нет, но чувствительность мыши в игре перестала регулироваться, и играть по-преженму не могу. Что делать?
Проверьте, точно вы пишете команду после кавычек в свойствах ярлыка?
Попробуйте создать ks.bat содержащий строку с консольной командой. На неё винда ругаться не должна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Вот чудеса, на одном компе стоит два винча, на одном Windows XP SP2 на другом Windows Vista Ultimate, на ноутбуке тоже стоит Windows XP SP2, после установки SP3 на оба компа ноутбук работает нормально, а большой комп перестал грузить XP, пишет: "Не удаеться запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:<Windows root>\system32\hal.dll. Установите заново копию указанного выше файла", но это полный бред - я взял его с ноута скопировал в XP через висту нифига не работает. Загрузился через ERD Commander 2005 и всеми доступными средствами пробовал починить XP - нифига!((( С чем это может быть связанно?
p.s. Забыл сказать, перед этим я редактировал меню загрузки в висте прогой VistaBootPRO-3.3.0 поменял название "предыдущая опреационная система на Windows XP" и cделал XP ОС загружаемой по умолчанию.
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 16 секунд Решил что дело в испорченных загрузочных секторах - воткнул диск с XP и с помощью консоли восстановления переписал их - чем я думал? Теперь не грузиться и Vista((((( Выхожу в инет с ноута, может чего посоветуите пока ноут не убил? ))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Доброго времени суток! В общем, перестали отображаться врианты загрузки ОС. Сначала... на 1-м ж.д. была установлена ХР, после на 2-й Vista Home Edition, по умолчанию грузилась Vista (30 сек.), ХР стала соответственно "предыдущая опреационная система". В силу причин нужно было откючить "Отображение ОС" в свойствах системы висты и загружать её сразу (питание винта с ХР было отключено). Теперь не могу вернуть как было. Галочку в "Отображение ОС" поставил обратно, но это без толку, потому, что в каждом диске отображается только своя ОС (свойства системы/загрузка и востановление/опер. система, загр. по умолчанию) и переключать между ними приходится через биос. Подскажите пожалуйста как вернуть варианты перед загрузкой ОС? Неужели нужно переустанавливать висту, чтобы она увидела две ОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Всем привет!
У меня произошла такая проблема, больше года стояла винда, стоял пак K-Lite_2.88_full, настроенный как мне нужно...., недавно обновил его до последней версии..., все вроде было нормально, но через дня два перестали "работать кодеки". Пытался откатываться на раннюю точку восстановления, чистил реестр, адалял почти все не очень нужное, полность проверил комп на вирусы...., но все-равно не регистрируются в системе кодеки, "Г-спот" пишет, что нет доступа к кодеку(при попытке поменять приоритет кодека в системе), при попытке ручной регистрации пишет, что не найдена точка входа((((( не знаю что делать, систему переставлять нет желания.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Здравствуйте.
Вчера слетел windows xp. Ну я не долго думая решил переустановить винду. Засунул диск, включил загрузку с cd-rom и начал установку, установщик спросил меня,нужно ли форматировать винт, я выбрал "оставить текущую файловую системв без изминений" , далее установщик начал копировать установочные файлы на винт, и при копирование файлов вылезает экран смерти,почему? пробовал устанавливать винду с разных дисков - не помогло.
пс: у меня 2 винта по 320 гб,сигейты,сата2.
upn, попробуй все-таки отформатировать раздел. Если не поможет - проверяй оперативку memtest'ом/goldmemory.
Винду все таки установил. Теперь после 5-10 минут работы,комп зависает наглухо,мышка ваще не двигается и комп не отвечает на команды. Даже не знаю в чем может быть дело 0_о , не подскажите?
пс: при установке ошибок не было, винт форматировал и неодин раз.
Есть прога,позволяющая определить куда хаваеца опера со временем??
После 3.5 суток работы,оперы остается 400 метров свободно...
В процессах,процессов,которые хавают эту оперу,невидно )))
InTelFataLYtiAmD Да Добавлено спустя 32 секунды XP SP3 32bit Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд была интересная маза,дождался того,что кис в конце концов вылетел с ошибкой,и пооставанливал все свои фени кроме проактивки...
может в нем дело??
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как обновить драйвер на SB? В мануале писали, что нужно нажать F6 перед установкой винды ну и т.д. При установке Vista SP1 указываю путь, мне предлагают выбрать в ручную, выбираю ICH9R, появляется окно, что данный драйвер не подходит и/или его невозможно установить.
У меня есть Intel Matrix Storage Manager Driver v8.2.0.1001. В архиве есть папка, в которой лежат дрова которые нужно скопировать на дискету/флэшку.
Т.к. флопика у меня нет, а флэшка у знакомой, я их оставляю на диске (C). Перезагружаюсь, запускаю установочный диск Vista-ы. Кликаю по пункту установить драйвера. Указываю путь к папке. Vista ищет драйвера, находит. Кликаю "установить драйвера". Идёт процесс установки. Заканчивается. Перезагружаюсь, и всё равно появляется надпись при определении винтов что: ......Intel Matrix Storage Manager Driver v7.5.0 ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
AlterMannBY Для начала,что бы поставить Висту на рейд никаких драйверов ей подсовывать ненужно,
AlterMannBY писал(а):
Перезагружаюсь, и всё равно появляется надпись при определении винтов что: ......Intel Matrix Storage Manager Driver v7.5.0 ....
Если я вас правильно понял,эту натпись вы видете в начальном меню конфигурации рейд до загрузки ОС,это не версия драйвера,а версия прошивки контроллера РЕЙД,когда установите ОС,тогда и ставте Матрикс Сторадже и версию тогда правильно увидете. Добавлено спустя 14 минут, 12 секунд Lord_of_Shadows Можно использовать дефрагментаторы памяти,они высвобождают память,точно название неподскажу,их много разных поищите в инете.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Suse Можно пробовать обновить драйвера на видео и DirectX посвежее. Ещё можно пробовать плэйера, где есть возможность выбирать тип поверхности для вывода(к примеру небезызвестный MPC).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
NESCHASTNIY user писал(а):
а вот и неправда по поводу убийства норотна ССleaner-ом. Думали раз юзер так значит не пробовал? Вот фига он удаляется! Говорю-же ни у кого в системе нет прав на удаление его длл-лок.
что мешает загрузиться с win PE и удалить ручками, а реестр поправить вручную?
iRRM-nfsc восстановление системы с установочного диска и на том, и на другом винте, а потом стороннифй загрузчик поставьте типа grub и все:)
Suse попробуй просмотреть gom player-ом, у него свои кодеки, переустанови дрова на видюху, звук, обнови директХ
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
помогите плз.
стоит Vista Enterprise 6001 Sp1, мать asus m2n-e sli (500 которая). звук втроеный CMEDIA CM6501, драйвер 5,12,08, 1701 (Lib v75)
так вот иногда звук сглючивает и начинает шипеть, перезагрузка не помогает, всякое тыкание в настрйоках звука - тоже, само проходит через время, бывает через 5 минут, бывает через час... но это ж не дело когда нужен звук (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6